murman.ru

Исследования
Поиск:   
   Тендеры » Исследования и бизнес-планы » Маркетинговое исследование и анализ рынка уксусной кислоты как пищевого консерванта в рф 2011 2013 гг
Маркетинговое исследование и анализ рынка уксусной кислоты как пищевого консерванта в рф 2011 2013 гг

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Маркетинговое исследование и анализ рынка уксусной кислоты как пищевого консерванта в РФ, 2011-2013 гг. (артикул: 23399 16271)

Дата выхода отчета: 29 Апреля 2015
География исследования: Россия
Период исследования: 2011-2013 гг.
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Условия предоставления исследования:
    данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.

    Предмет исследования: рынок уксусной кислоты.

    Задачи исследования: получение актуальной информации о рынке. Определить уровень потребления уксусной кислоты. 

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Обзор рынка уксусной кислоты как пищевого консерванта в РФ, 2011-2013 гг.
    ◦    Общая информация по рынку:
    ▪    Основные характеристики исследуемой продукции
    ▪    Объем и динамика рынка, 2011-2013 гг.
    ▪    Емкость рынка
    ▪    Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    ◦    Структура рынка
    ▪    по производителям, оценка доли импортных товаров
    ▪    по отраслям потребления
    Анализ внешнеторговых поставок уксусной кислоты как пищевого консерванта в РФ, 2013 г.
    ◦    Объем импорта
    ◦    Объем экспорта
        Анализ производства уксусной кислоты как пищевого консерванта в РФ, 2011-2013 гг.
    ◦    Объем и динамика производства
    ◦    Крупнейшие производители

    ▪    Объем производства и доля на рынке
    ▪    Анализ цен производителей (оптовые и розничные).
    Рекомендации и выводы по исследованию
    ◦    Барьеры входа в отрасль
    ◦    Прогноз развития рынка до 2017 г.
    ◦    Выводы по исследованию.

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Маркетинговое исследование «Рынок уксусной кислоты 2017. Текущая ситуация, перспективы развития, прогноз до 2019 года»

Регион: Россия

Дата выхода: 30.01.17

18 000
Черный перец горошком: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 19.12.16

18 900
Кетчуп: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 19.12.16

24 900
Маркетинговое исследование: анализ рынка томатной пасты

Регион: Китай

Дата выхода: 15.09.16

55 300
Обзор рынка майонезов и соусов Украины. 2016 год

Регион: Украина

Дата выхода: 26.06.16

13 700
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА СПЕЦИЙ, ПРИПРАВ И ПРЯНОСТЕЙ

    1 Введение 5
    2 Список терминов и определений 6
    3 Методологическая часть 8
    3.1 Описание типа исследования 8
    3.2 Объект исследования 8
    3.3 Цели и задачи исследования 8
    3.4 География исследования 8
    3.5 Время проведения исследования 8
    3.6 Методы сбора данных 8
    4 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 10
    4.1 Общеэкономическая ситуация в России 10
    4.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 10
    4.1.2 Промышленное производство 13
    4.1.3 Уровень инфляции 14
    4.1.4 Уровень доходов населения 15
    4.1.5 Инвестиции 17
    4.1.6 Розничная торговля 18
    4.1.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 20
    5 Описание отрасли. Пищевая промышленность 22
    5.1 Пищевая промышленность (Производство пищевых продуктов) 22
    5.1.1 Тенденции в пищевой промышленности 25
    5.2 Описание влияющих Рынков 28
    5.3 Описание смежных рынков 29
    5.3.1 Рынок соли 29
    5.3.2 Сегментация 29
    5.3.3 Объем производства 30
    5.3.4 Ценообразование 31
    6 Сегментация рынка 32
    6.1 Определение продукции 32
    6.2 Сегментирование продукции по основным наименованиям 33
    6.3 Сегментирование Продукции по видам упаковки 35
    6.4 Ценовое сегментирова…
  • Российский рынок крахмалопродуктов в 2009-1 квартале 2012 гг.
    АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА КРАХМАЛОПРОДУКТОВ В 2009 – 1 КВ. 2012 ГГ. Информация обзора базируется на данных о внешней торговли, железнодорожных перевозках РЖД ,статистике Росстата. Этот отчет был подготовлен экспертами «ID – Marketing» для Вас исключительно в целях предоставления информации. Содержащаяся в настоящем отчете информация была получена из источников, которые, по мнению экспертов «ID – Marketing», надежны, но «ID – Marketing» не гарантирует точности и полноты информации для любых целей. Информация, представленная в этом отчете, не должна быть истолкована, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям. Все мнения и оценки, содержащиеся в настоящем материале, отражают мнение авторов на день публикации и подлежат изменению без предупреждения. «ID – Marketing» не несет ответственность за какие-либо убытки или ущерб, возникшие в результате использования любой третьей стороной информации, содержащейся в настоящем отчете, включая опубликованные мнения или заключения, а также последствия, вызванные неполнотой представленной информации. Информация, представленная в настоящем отчете, получена из открытых источников либо предоставлена упомянутыми в отчете компаниями. Дополнит…
  • Анализ рынка пекарных дрожжей в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ РОССИИ СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в Таможенный союз Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ ПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ ПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Оптовая цена Соотношение оптовой цены пекарных дрожжей и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и оптовой цены ПРОИЗВОДСТВО ПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ Натуральный объем производства Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ ЭКСПОРТ И ИМПОРТ ПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объём импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ Натуральный объём Стоимостный объём ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ Финансовый результат отрасли Экономическая эффективность отрасли Инвестиции отрасли Трудовые ресурсы отрасли ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ Регистрационные данные организации Руководство организации Основные участники организации Дочерние предприятия организации Бухгалтерский баланс предприятия по форме № 1 Отчет о прибылях и убытках пред…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Copyright © 1999 — 2017
webmaster@murman.ru
 
По вопросам размещения информации на сайте murman.ru обращайтесь по адресу info@murman.ru