murman.ru

Исследования
Поиск:   
   Тендеры » Исследования и бизнес-планы » Анализ и маркетинговые исследования рынка товарные остатки горбыль пироксилин лесоторговец низкосортный рубчатость круглопильные станок краснодеревный
Анализ и маркетинговые исследования рынка товарные остатки горбыль пироксилин лесоторговец низкосортный рубчатость круглопильные станок краснодеревный

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Товарные остатки

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Спички: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

30 Декабря 2016 21 900
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Спички: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
    Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка спичек (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
  • Обзор рынка LVL Северной Америки
    LVL хорошо зарекомендовали себя в производстве балок и ригелей, и их выпуск должен начать вновь расти, как только улучшится ситуация на рынке жилья. Как и другие, КИД, LVL, выдерживая ту же нагрузку, что и традиционные изделия из древесины, позволяют при меньшем расходе материалов перекрывать большие
  • Маркетинговое исследование и аналитическая справка по рынку полимерных гранул и древесных пеллетов в Самарской области, 2013 г.
    1. Методологические комментарии к исследованию

    Глава 1 Аналитическая справка по рынку полимерных гранул
    в Самарской области, 2013 г.

    2. Обзор рынка полимерных гранул, 2013 г.
    2.1. Общая информация по рынку полимерных гранул в Самарской области
    2.2. Объем и емкость рынка полимерных гранул в Самарской области, 2013 г.
    2.3. Структура рынка по видам в денежном выражении, 2013 г.
    2.4. Структура рынка в разрезе производителей, 2013 г.
    2.5. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    3. Оценка потребителей полимерных гранул, 2013 г.
    3.1. Структура рынка по типу потребителей в Самарской области
    3.2. Анализ факторов спроса
    4. Рекомендации и выводы по исследованию полимерных гранул
    4.1. Перспективы развития рынка полимерных гранул в Самарской области
    4.2. Выводы по исследованию


    Глава 2 Аналитическая справка по рынку древесных пеллетов
    в Самарской области, 2013 г.

    5. Обзор рынка древесных пеллетов , 2013 г.
    5.1. Общая информация по рынку древесных пеллетов в Самарской области
    5.2. Объем и емкость рынка древесных пеллетов в Самарской области, 2013 г.
    5.3. Структура рынка по видам в денежном выражении, 2013 г.
    5.4. Структура рынка в разрезе произво…
  • Российский рынок межкомнатных дверей - 2010 (c потребительским опросом)
    Разница постепенно сглаживалась в связи с тем, что цены на импорт резко пошли вверх после кризиса 1998 г., и в 2006 году экспорт дверных блоков из России стал преобладать над импортом. Превосходство экспорта наиболее ярко выражено в *** году. Таким образом, за рассматриваемый отрезок времени, даже с учетом корректировки объемов импорта Россия приблизилась к позиции нетто-экспортёра дверных блоков, что, несомненно, благоприятно повлияло и будет влиять на отрасль. Импортируются в Россию, в основном, высококачественные дверные блоки, изготовленные крупнейшими европейскими производителями, такими, как Италия, Испания и Финляндия. Потребителями отечественной продукции являются, в основном, страны СНГ (Казахстан). Динамика объёма рынка в рассматриваемом временном отрезке имеет положительную возрастающую тенденцию вплоть до 2008 года, а в 2009 г., как и предсказывали эксперты, объем упал более чем на ***%. Особенно тяжелым обстоятельством для игроков является то, что средний темп прироста объёма рынка дверных блоков с 2005 года составлял ***%. Такой значительный прирост в динамике говорил об активном развитии этого рынка, и нелегко было производителям сориентироваться в прямо противоположных условиях. Многие из них, включая довольно крупные компании, вынуждены были покинуть рынок. Прир…

Деревообрабатывающая отрасль промышленности одна из самых динамично развивающихся. Она включает в себя деревообрабатывающую, мебельную, целлюлозно-бумажную отрасль, производство стройматериалов и другие. На развитие отрасли больше влияние оказывает не только наличие и качество сырьевой базы (запасы сырья н территории нашей страны составляют около 20% от общемировых), но и внедрение новых технологий. Сейчас повсеместно внедряется автоматизация процессов разгрузки, модернизация станков, внедрение безотходных технологий. В данной отрасли производства у России есть мощный потенциал как из-за относительно невысоких затрат на само производство, так из-за непрерывного восстановления сырья. При сложении всех этих факторов у нашей страны есть возможность выйти на ведущие места по производству именно деревянных строительных материалов, которые сейчас крайне востребованы в мире, ориентированном на сохранение экологии планеты.

Навигация по разделу
  • Все отрасли

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Copyright © 1999 — 2017
webmaster@murman.ru
 
По вопросам размещения информации на сайте murman.ru обращайтесь по адресу info@murman.ru