murman.ru

Исследования
Поиск:   
   Тендеры » Исследования и бизнес-планы » Анализ и маркетинговые исследования рынка драгоценные камни необработанные хризоберилл талисман обсидиан корунд адамантовый рубидий агат
Анализ и маркетинговые исследования рынка драгоценные камни необработанные хризоберилл талисман обсидиан корунд адамантовый рубидий агат

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Сырье, полуфабрикаты
  • Драгоценные камни – необработанные

Драгоценные камни – необработанные

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор рынка синтетических алмазов мира. 2016 год

Регион: Украина

2 Января 2016 100 000

Добыча алмазов в Российской Федерации. Стратегический анализ до 2020 года: производство, основные компании и проекты отрасли.

Регион: Россия

27 Августа 2013 55 650

Маркетинговое исследование мирового и российского рынка оборудования для выращивания монокристаллов сапфира

Регион: Россия и Мир

16 Ноября 2012 159 000

Горнодобывающая промышленность РФ. I квартал 2009 года

Регион: Россия

10 Апреля 2009 7 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор рынка синтетических алмазов мира. 2016 год
    Дата подготовки обзора: январь 2016 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 43, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 33 Таблиц: 12
  • Маркетинговое исследование мирового и российского рынка оборудования для выращивания монокристаллов сапфира
    1. Обзор рынка оборудования для выращивания монокристаллов 1.1. Общая информация по рынку: 1.1.1. Основные характеристики и классификация оборудования для выращивания монокристаллов сапфира, кремния и др. 1.1.2. Основные характеристики анализируемого рынка 1.1.3. Объем рынка 1.1.4. Емкость рынка 1.1.5. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 1.1.6. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.2. Структура рынка оборудования для выращивания монокристаллов: 1.2.1. Структура рынка по видам оборудования 1.2.2. Структура рынка по отраслям потребления 2. Анализ внешнеторговых поставок в РФ 2.1.1. Объем и динамика импорта 2.1.2. Структура импорта 2.1.3. Объем и динамика экспорта 2.1.4. Структура экспорта 2.1.5. Баланс экспорта/импорта (за 2011-2012гг.) 3. Анализ производства оборудования для выращивания монокристаллов в РФ 3.1. Объем и динамика производства 3.2. Доля экспорта в производстве 3.3. Сегментация производства по видам оборудования 4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители оборудования в РФ 4.1. Насыщенность рынка 4.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке 4.3. Динамика продаж производителей монокристаллов 4.4. Рейтинг крупнейших игроков 4.5. Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки) 4.6. Анализ ценовой политики конку…
  • Обзор рынка железорудного сырья в СНГ
    Железная руда является сырьем для производства черных металлов. Развитие железорудной промышленности во многом определяет тенденции на мировом рынке черных металлов. Особое значение это приобретает в ус- ловиях недостаточного предложения ЖРС, как это происходит на мировом рынке в настоящее время. Рост цен на ЖРС в последние три года существен- но повлиял на издержки производства ведущих металлургических компаний, которые вынуждены прилагать значительные усилия по обеспечению своих потребностей в ЖРС. Металлургические компании СНГ находятся в выгодном положении относительно производителей черных металлов во многих странах. Россия, Украина и Казахстан располагают значительными запасами железной руды, что позволяет им не только полностью обеспечивать метал- лургический комплекс своих стран в ЖРС, но и поставлять значительные его объемы на экспорт. Железорудная промышленность относится к отраслям с высокой капи- талоемкостью Необходимо вкладывать значительные средства в развитие имеющихся добывающих и обогатительных мощностей, осуществлять поиск новых возможностей для расширения производства товарной железной руды (аглоруда, кусковая руда, доменная, мартеновская руда, железорудный кон- центрат), но и в производство железорудных окатышей, в том числе для вы- пуска металлизованного сыр…
  • Обзор рынка извести в России
    Известь (CaO) является продуктом обжига карбонатных пород и находит широкое применение в различных отраслях промышленности. Известь является одним из наиболее распространенных и разносторонне используемых химических продуктов, производимых и потребляемых по всему миру. Гашеная и негашеная известь использовалась во многих цивилизациях в течение более чем 3000 лет. Если ранее известь в основном применялась в качестве строительного материала, то в наше время ее использование приобрело существенно более широкий характер. Наиболее крупными потребителями данной продукции являются черная металлургия, строительная индустрия, целлюлозно-бумажная промышленность, химическая промышленность, сельское хозяйство, сахарная промышленность. Также в значительных объемах известь используется для охраны окружающей среды (нейтрализация сточных вод и дымовых газов). В промышленно-развитых странах потребление извести в настоящее время составляет около 80 кг на душу населения в год. Общемировое производство извести, включая небольших производителей в развивающихся странах, а также производителей извести для собственных нужд (таких как металлургические заводы и целлюлозно-бумажные комбинаты), оценивается в 300 млн т в год. Из них на рынок поступает около 120 млн т в год. По объему производства извести Рос…
  • Анализ рынка кожевенного сырья в России в 2011-2015 гг., прогноз на 2016-2020 гг.
    На протяжении 2011-2015 гг предложение кожевенного сырья в России ежегодно снижалось. За эти годы объём предлагаемой продукции в стране сократился на 36,4%: с 50,4 млн м2 до 32 млн м2. Снижение показателя было вызвано сокращением объемов производства продукции и падением импорта в страну. В рассматриваемый период производство кожевенного сырья снизилось на 23,6%: с 26,8 млн м2 в 2011 до 20,5 млн м2 в 2015 г. Отрицательная динамика производства, наблюдаемая на протяжении последних пяти лет, связана с дефицитом сырья на рынке. По оценкам экспертного сообщества, потребность отрасли в кожевенном сырье составляет порядка 200-220 тыс т в год. Производственные мощности загружены менее чем на 60%. Сырые необработанные шкуры предпочитают продавать за границу, а не отечественным производителям. Особенно явно эта тенденция проявилась в 2014 г в результате ослабления рубля: вывоз необработанных шкур за границу стал сверхвыгодным для компаний, занимающихся скупкой и продажей шкур. Сырьё вывозится в основном в Казахстан, а оттуда, через Киргизию, в Китай. По официальным данным, экспорт сырых шкур из России невелик, при этом объем экспорта из Казахстана уже превысил все внутренние ресурсы этой страны по сырью. Очевидно, что под видом казахского сырья вывозятся российские шкуры. Для стабилизации…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Copyright © 1999 — 2017
webmaster@murman.ru
 
По вопросам размещения информации на сайте murman.ru обращайтесь по адресу info@murman.ru