murman.ru

Исследования
Поиск:   
   Тендеры » Исследования и бизнес-планы » Анализ и маркетинговые исследования рынка электроды гексод каломельный сварка электрод завод электродный и оборудование электрод
Анализ и маркетинговые исследования рынка электроды гексод каломельный сварка электрод завод электродный и оборудование электрод

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Электроды

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Исследование рынка сварочных расходных материалов (покрытые электроды)

Регион: Россия

20 Декабря 2012 89 000

Обзор рынка сварочных электродов в России

Регион: Россия

1 Мая 2007 48 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор рынка сварочных электродов в России
    Одним из самых распространенных способов сварки является ручная дуговая сварка металлическими электродами с покрытием. Ее широко применяют для соединения заготовок малых и средних толщин (до 30 мм) короткими швами. Сварочные электроды представляют собой металлические стержни с нанесенным на них покрытием. Покрытие наносят на стержень окунанием или опрессовкой. Покрытие состоит из шлакообразующих и газообразующих минералов, в качестве которых используют марганцевые и железные руды, мрамоа, кварц – различные природные минералы, а также органические вещества (крахмал, целлюлоза и др.). Электродное покрытие выполняет несколько функций и обеспечивает: 1) стабильное горение дуги за счет присутствия в покрытии легкоионизируемых химических элементов с низким потенциалом ионизации, таких как калий, натрий, кальций; 2) защиту металла сварочной ванны, это достигается созданием газовой атмосферы, оттесняющей воздух, и образованием шлака на поверхностях сварочной ванны и капель металла; 3) раскисление металла сварочной ванны за счет присутствия в покрытии более активных, чем железо, химических элементов (имеющих большее сродство к кислороду); наиболее активными раскислителями являются кремний и марганец; 4) легирование металла шва за счет введения в покрытие ферросплавов (Fe-Cr, Fe-Mo и др.) …
  • Исследование рынка электротехнического оборудования (сегмент вакуумной коммутационной аппаратуры)
    Остальные данные предоставлены в полной версии
  • Российский рынок комплектных трансформаторных подстанций (КТП) за 2011 год. Обзор
    Содержание отчета:

    1. Новости рынка КТП.
    2. Ключевые экономические показатели в РФ
    3. Производство комплектных трансформаторных подстанций (КТП) в России
    3.1. Основные производители комплектных трансформаторных подстанций (КТП)
    3.2. Региональная структура рынка комплектных трансформаторных подстанций (КТП)
    4. Импорт комплектных трансформаторных подстанций (КТП) в Россию
    4.1. Основные иностранные производители комплектных трансформаторных подстанций (КТП) (с указанием объемов поставок в РФ в натуральном и денежном выражении)
    4.2. Основные российские покупатели комплектных трансформаторных подстанций (КТП)
    4.3. Структура рынка комплектных трансформаторных подстанций (КТП) по странам-производителям
    4.4. Региональная структура импортных закупок комплектных трансформаторных подстанций (КТП)
    5. Экспорт комплектных трансформаторных подстанций (КТП) из России
    5.1. Основные экспортеры комплектных трансформаторных подстанций (КТП) (с указанием объемов продаж в натуральном и денежном выражении)
    5.2. Основные иностранные компании-покупатели комплектных трансформаторных подстанций (КТП) (с указанием объемов закупок в натуральном и денежном выражении)
    5.3. Структура рынка комплектных трансформаторных под…
  • Конкурентный анализ крупных участников рынка ручного электроинструмента в России
    1. Конкурентный анализ крупных участников рынка ручного электроинструмента в России
    1.1. Анализ крупных участников рынка:
    - наименование компании;
    - основные виды деятельности;
    - текущее состояние компании;
    - основные виды реализуемой продукции;
    - финансово-экономические показатели (в случае предоставления подобной информации организацией в официальные органы статистики или наличия в открытых источниках);
    - анализ сильных и слабых сторон компании;
    - перспективы развития;
    1.2. Сводная информация о прочих участниках рынка ручного электроинструмента в России:
    - наименование компании;
    - виды деятельности;
    - контакты.
    В рамках данного анализа будет проанализировано 10 крупных компаний, работающих на рынке ручного электроинструмента в Новосибирской области. Перечень анализируемых компаний будет дополнительно согласовываться с заказчиком перед началом работ. А также будет составлен общий сводный перечень организаций, которые также занимаются реализацией инструмента в Новосибирской области.

    ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ:
    1. База данных государственных органов статистики (информация по производственным показателям крупных компаний, по показателям финансово-экономической деятельности более чем 4,5 млн р…
  • Рынок ленточных конвейерных систем для горной промышленности, 2008-2013 гг.
    1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка ленточных конвейерных систем для горной промышленности в России, Украине, Казахстане, 2013 г. 2.1. Характеристика типов конвейерных систем, используемых в горной промышленности 2.2. Текущее состояние рынка ленточных конвейерных систем в рассматриваемых странах 2.3. Объем и динамика рынка конвейерных систем, используемых в горной промышленности, 2008-2013 гг. 2.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка ленточных конвейерных систем 3. Конкурентный анализ производителей ленточных конвейерных систем для горной промышленности: крупнейшие международные и Российские производители, 2013 г. 3.1. Основные компании-производители: объем производства и доля на рынке 3.2. Каналы сбыта и основные клиенты крупнейших производителей ленточных конвейерных систем для горной промышленности 3.3. Профили основных игроков 4. Анализ потребителей ленточных конвейерных систем в России, Украине, Казахстане 4.1. Оценка объема и структуры потребления, 2008-2013 гг. 4.2. Основные отрасли потребления и потребители ленточных конвейерных систем 4.3. Текущий парк ленточных конвейерных систем у горнодобывающих компаний России, Украины, Казахстана, включая парк конвейерных систем у Кузбассразрезуголь: количество, модели, средний возраст парк…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Copyright © 1999 — 2017
webmaster@murman.ru
 
По вопросам размещения информации на сайте murman.ru обращайтесь по адресу info@murman.ru