murman.ru

Исследования
Поиск:   
   Тендеры » Исследования и бизнес-планы » Анализ и маркетинговые исследования рынка строительство ремонт и реконструкция водных путей и водохозяйственных сооружений аванкамера
Анализ и маркетинговые исследования рынка строительство ремонт и реконструкция водных путей и водохозяйственных сооружений аванкамера

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Строительство, ремонт и реконструкция водных путей и водохозяйственных сооружений

Строительство, ремонт и реконструкция водных путей и водохозяйственных сооружений

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

80 инвестиционных проектов строительства объектов водоснабжения и водоотведения РФ

Регион: Россия

5 Июля 2013 25 000

Активные Продажи. Водоочистное оборудование

Регион: Россия

17 Апреля 2013 14 900

Рынок берегоукрепительных работ в ЮФО

Регион: ЮФО

20 Декабря 2012 89 000

Российский рынок рулонных гидроизоляционных материалов

Регион: Россия

24 Июля 2012 45 000

Обзор рынка водосточных систем Украины 2009

Регион: Украина

17 Марта 2010 3 500
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • 80 инвестиционных проектов строительства объектов водоснабжения и водоотведения РФ
    Описание проекта: Проектом предусмотрено строительство завода по утилизации илового осадка очистных сооружений канализации производительностью до 100 тонн сухого вещества в сутки. В марте 2010 года ООО "АБВК-Эко" и компания Degremont SA (дочерняя компания SUEZ ENVIRONNEMENT) подписали контракт на выполнение работ на условиях ЕРС по строительству "под ключ" завода по сжиганию илового осадка очистных сооружений канализации в городе Ростове-на-Дону. Контракт подразумевает проектирование, поставку оборудования, строительно-монтажные и пусконаладочные работы. В 2011 году были проведены кадастровые и изыскательские работы на земельном участке, предназначенном для строительства завода. В настоящее время разрабатывается проектная документация объекта. Актуализация: подтверждено представителем компании Инвестор: Евразийский, ОАО Регион: Москва Адрес: 125284, Россия, г. Москва, Ленинградский проспект, 31А, стр.1, БЦ "МонАрх" Вид деятельности: Инвестиционная деятельность Телефоны: (***)************ (***)***********Факсы: (***)******* E-Mail: *********** Web: ************ Руководитель: Светлицкий Станислав Юрьевич, генеральный директор; Энтин Владимир Исаакович, Председатель Совета директоров Инвестор: АБВК-Эко, ООО Адрес: 344019, Россия, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. Ченцова, 1…
  • Активные Продажи. Водоочистное оборудование
    ЦЕЛЬ ПРАКТИКУМА Настоящий практикум «Активные Продажи. Водоочистное оборудование» предназначен для помощи в структурировании бизнес-процесса продаж и поиска Заказчиков в компаниях, работающих на рынке Водоочистного оборудования. Под компаниями, работающими на рынке Водоочистного оборудования, мы подразумеваем компании, специализирующиеся на: 1. Насосном оборудовании. 2. Водоочистном оборудовании для бассейнов. 3. Водоочистном оборудовании для промышленных предприятий. 4. Оборудовании для водоподготовки и очистки сточных вод. 5. Оборудовании для очистки воды хозяйственно-питьевого назначения. 6. Водоочистном оборудовании для жилых домов. 7. Водоочистном оборудовании для коттеджных поселков. 8. Мобильных установках для очистки воды. 9. Производстве фильтров. 10. Предоставлении услуг по установке, ремонту оборудования и абонентскому обслуживанию. Основной ошибкой в организации компании по продаже Водоочистного оборудования является отсутствие выделенного отдела активных продаж. Практикум «Активные Продажи. Водоочистное оборудование» предлагает Вашему вниманию альтернативный подход к организации процесса продаж и поиска Заказчиков в компании, специализирующейся на поставках и обслуживании Водоочистного оборудования. Основные плюсы альтернативного подхода: 1. Ч…
  • МОНИТОРИНГ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ Ноябрь 2010 г.
    МОНИТОРИНГ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ ЖИЛАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ Карта 1.1. Москва. ЦАО. Элитные новостройки. Объем и структура предложения Источники: собственные данные компании Blackwood и открытые источники В ноябре 2010 г. в открытом предложении на рынке элитных новостроек находилось порядка 880 квартир в 29 жилых комплексах. Рост количества квартир в предложении связан с открытием продаж в ЖК «Садовые кварталы». Наибольший объем предложения (более 50%) приходится на район Хамовники, еще около 17% квартир предлагается в Тверском районе, где реализуется крупный элитный проект «Итальянский квартал». Наименьший объем предложения сосредоточен в районах Якиманка и Мещанский. В Басманном и Красносельском районах предложения в элитных домах есть только на вторичном рынке. В настоящее время спрос на рынке элитного жилья стабилен. Структура спроса соответствует докризисному состоянию – порядка 55% сделок в компании Blackwood приходится на первичный рынок, около 45% - на вторичный. МОНИТОРИНГ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ ЖИЛАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ Ноябрь 2010 Карта 1.2. Москва. ЦАО. Элитное жилье. Цены Источники: собственные данные компании Blackwood и открытые источники В ноябре 2010 г. средняя цена на элитные новостройки выросла на 2,6%*, что связано в основном с изменением структуры пре…
  • Исследование рынка садовой (дачной) металлической мебели и садовых малых архитектурных форм
    1. Оценка текущего состояния рынка садовой металлической мебели и садовых малых архитектурных форм
    1.1. Общее описание рынка
    1.2. Оценка баланса импорта и российского производства
    1.3. Расчет объема рынка
    1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
    1.5. Ценовая сегментация рынка
    1.6. Ассортиментная сегментация рынка
    1.7. Оценка текущего состояния рынка и тенденций его развития
    2. Профили основных российских производителей садовой металлической мебели и садовых малых архитектурных форм
    Описание профилей производителей включает в себя следующие основные информационные блоки:
    • Наименование и контактная информация производителя.
    • Общие сведения по ассортиментному ряду выпускаемой продукции (в случае диверсифицированного характера производства и наличия видов продукции, не относящейся к исследуемому сегменту).
    • Ассортиментный ряд продукции в исследуемом сегменте
    • Оценка позиций, занимаемых исследуемой компанией на рынке
    3. Анализ импорта садовой металлической мебели и садовых малых архитектурных форм в 2010-1 квартале 2011 года
    • Общие данные по объемам импортных поставок в натуральном и стоимостном выражении
    • Сегментация импорта по странам-производителям
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Copyright © 1999 — 2017
webmaster@murman.ru
 
По вопросам размещения информации на сайте murman.ru обращайтесь по адресу info@murman.ru