murman.ru

Исследования
Поиск:   
   Тендеры » Исследования и бизнес-планы » Анализ и маркетинговые исследования рынка охлаждающие жидкости тосол антифриз манол дзержинск производство тосол mixelite тосол
Анализ и маркетинговые исследования рынка охлаждающие жидкости тосол антифриз манол дзержинск производство тосол mixelite тосол

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Охлаждающие жидкости, тосол

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор рынка смазочно-охлаждающих жидкостей (СОЖ) в России

Регион: Россия

1 Августа 2007 48 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор рынка смазочно-охлаждающих жидкостей (СОЖ) в России
    1. Технология производства смазочно-охлаждающих жидкостей и используемое сырьё 1.1.Классификация смазочно-охлаждающих жидкостей Смазочно-охлаждающие жидкости (СОЖ) - сложные многокомпонентные системы, предназначенные в основном для смазки и охлаждения металлообрабатывающих инструментов и деталей, что способствует снижению износа инструментов и повышению точности обработанных деталей. В процессе обработки материалов СОЖ выполняют, кроме того, ряд других функций: вымывают абразивную пыль и стружку, защищают обработанные детали, инструмент и оборудование от коррозии, улучшают санитарно-гигиенические условия работы. Кроме того, смазочно-охлаждающие жидкости (антифризы) применяются для охлаждения двигателей внутреннего сгорания, радиоэлектронной аппаратуры, промышленных теплообменников и других установок (в том числе систем отопления), работающих при температурах ниже 0°С. Основные требования к антифризам: низкая температура замерзания, высокие теплоёмкость и теплопроводность, небольшая вязкость при низких температурах, малая вспениваемость, высокие температуры воспламенения. Кроме того, антифризы не должны вызывать разрушения конструкционных материалов, из которых изготовлены детали систем охлаждения. В зависимости от состава различают три группы СОЖ, используемых в металлообработке:…
  • Обзор рынка хлористого калия в СНГ
    Содержание:
    Издание 2-ое,
    дополненное и переработанное
    Введение

    1. Краткая характеристика мирового рынка хлористого калия

    2. Запасы и месторождения калийных солей в СНГ
    2.1. Запасы и месторождения калийных солей в России
    2.2 Описание российских месторождений калийных солей
    2.3 Запасы и месторождения калийных солей в других странах СНГ
    2.4 Описание месторождений калийных солей стран СНГ

    3. Технология добычи и обогащения калийных руд, требования к качеству продукции
    3.1. Добыча калийных руд
    3.2. Технология обогащения калийных руд
    3.3. Требования, предъявляемые к качеству продукции

    4. Производство хлористого калия в СНГ
    4.1. Производство хлористого калия в России (1998-2011 гг.)
    ОАО «Уралкалий»
    Прочие предприятия
    Проекты по созданию новых мощностей по производству хлористого калия
    4.2. Производство хлористого калия в Белоруссии (1998-2011 гг.)
    4.3. Производство хлористого калия в Узбекистане (2010-2011 гг.)

    5. Внешнеторговые операции стран СНГ с хлористым калием
    5.1 Внешнеторговые операции России с хлористым калием (1999-2011 гг.)
    5.2. Внешнеторговые операции Белоруссии с хлористым калием (2000-2011 гг.)
    5.3. Внешнето…
  • Обзор рынка ферроникеля в СНГ
    АННОТАЦИЯ Настоящий отчет посвящен исследованию текущего состояния рынка ферроникеля в России и мире и прогнозу его развития на период до 2017 г. Отчет состоит из 8 частей, содержит 84 страницы, в том числе 36 таблиц, 24 рисунка и 1 приложение. В качестве источников информации использовались данные Федеральной службы государственной статистики РФ (Росстат), ОАО «РЖД» (статистика железнодорожных перевозок), Федеральной таможенной службы РФ, Государственной таможенной службы Украины (данные по внешнеторговым операциям), Базы данных ООН. Кроме этого были привлечены данные отраслевой и региональной прессы, годовых и квартальных отчетов эмитентов ценных бумаг, интернет-сайтов предприятий-производителей и потребителей ферроникеля, использована база данных «Инфомайн». Первая глава отчета посвящена характеристике текущего состояния мирового рынка ферроникеля. В этом разделе приведены данные о мировом производстве ферроникеля в 2005-2010 гг., основных странах- производителях, кроме того, приводится краткая характеристика мирового экспорта-импорта ферроникеля в 2005-2010 гг. Вторая глава отчета посвящена характеристике сырья для производства ферроникеля в России и СНГ. В третьей главе отчета описаны технологии получения ферроникеля как из никелевых руд, так из втори…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Copyright © 1999 — 2017
webmaster@murman.ru
 
По вопросам размещения информации на сайте murman.ru обращайтесь по адресу info@murman.ru