murman.ru

Тендеры Северо-Запада
Поиск:   
   Тендеры » Поставка станка для резки рулонных материалов, выполнение пусконаладочных работ, оказание консультационных услуг по передаче навыков эксплуатации товара
Поставка станка для резки рулонных материалов, выполнение пусконаладочных работ, оказание консультационных услуг по передаче навыков эксплуатации товара
Поиск тендеров
  Пример: Приобретение фруктов расширенный поиск
  Все слова    Любое из слов
Отрасли
География
Поиск по номеру:
Поиск по типу тендера:
Окончание действия: C:    По: 
 Учитывать период дат при поиске
Цена контракта -
Записей на странице
  Внимание! Поиск заявок, срок действия которых на настоящий момент истёк, не ведётся.
 



Рубрикатор :: Машиностроение :: Станкостроение :: Поставка станка для резки рулонных материалов, выполнение пусконаладочных работ, оказание консультационных услуг по передаче навыков эксплуатации товара
Название: Поставка станка для резки рулонных материалов, выполнение пусконаладочных работ, оказание консультационных услуг по передаче навыков эксплуатации товара
Кратко: Начальная максимальная цена контракта 950000 Российский рубль
Текст: Доступно только для зарегистрированных в системе тендеров
Время действия: 1 Сентября 2020 - 2 Октября 2020
Цена контракта, руб.: 950 000
Уважаемый посетитель ресурса!

Вы можете просматривать всю информацию по интересующим Вас заявкам, подключившись к крупнейшей базе по тендерам и закупкам Трейд.Су.

Для начала работы с системой Трейд.Су Вам достаточно пройти единовременную регистрацию, заполнив форму ниже

Внимание! Доступ к системе возможен только после подтверждения администратором. Поля выделенные * являются обязательными для заполнения.

Данные об организации, введенные Вами при заполнении регистрационной формы будут размещены в каталоге торговой системы и представлены в открытом доступе.

Новости и аналитика
Поставка посадочного материала (Архив)
По данным торговой системы contract-center.ru, на площадке "Сельское хозяйство" размещен крупный тендер, который состоится в форме электронного аукциона. Предмет контракта - поставка посадочного материала. Начальная (максимальная) цена - 39341403.00 рублей. Детализация по торгам доступна в разделе «Тендеры». Заявка №21600735.
Оказание услуг по уборке внутренних помещений (Архив)

С 7 июля проводится аукцион в электронной форме на право заключения контракта на оказание услуг по уборке внутренних помещений и прилегающей территории на объектах Малая ледовая арена для хоккея с шайбой, вместимостью 7 тыс. зрителей и Тренировочная арена для хоккея с шайбой. Заявка №30068329 в разделе "Офис/ дом" электронной системы contract-center.ru. Начальная максимальная цена контракта 28955961,33 рублей. Предложение актуально по 23 июля 2014 года.

Договор поставки угля (Архив)

Информационная система contract-center.ru (площадка "Сырье, полуфабрикаты") извещает об открытом тендере № 28957998 на право заключения договора поставки угля для структурных подразделений, общий ориентировочный объем поставки 6 900 тонн. Начальная максимальная цена контракта составляет 31809000 руб. Срок действия предложения заканчивается 7 мая 2014 года.


Copyright © 1999 — 2020
webmaster@murman.ru
 
По вопросам размещения информации на сайте murman.ru обращайтесь по адресу info@murman.ru