murman.ru

Исследования
Поиск:   
   Тендеры » Исследования и бизнес-планы » Анализ рынка сахаристых кондитерских изделий в россии в 2008 2012 гг прогноз на 2013 2017 гг
Анализ рынка сахаристых кондитерских изделий в россии в 2008 2012 гг прогноз на 2013 2017 гг

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Анализ рынка сахаристых кондитерских изделий в России в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг (артикул: 14800 16271)

Дата выхода отчета: 7 Июня 2013
География исследования: Россия
Период исследования: 2008-2017 гг.
Количество страниц: 130
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Исследование показало, что потребность российского рынка в сахаристых кондитерских изделиях удовлетворяется практически полностью за счет внутреннего производства. За период с 2008 по 2012 гг доля внутреннего производства в структуре предложения была в пределах от  80 % до 83,5%. Доля импорта в 2012 г сотавила 12,5% или 69 тыс т.

     

    Основными поставщиками сахаристых кондитерских изделий на российский рынок на протяжении последних пяти лет была Украина. На ее долю в 2012 г пришлось 47% всего импорта. Далее с заметным отставанием идет Китай, доля которого за последние три года выросла с 2% в 2010 г до 10% в 2012 г. Китай обогнал при этом многие страны Евросоюза.

     

    В 2008-2012 гг максимальную долю в продажах сахаристых кондитерских изделий традиционно занимала леденцовая карамель − около 44% натурального объема рынка. Значительно меньшую долю в продажах занимают мармеладно-пастильные изделия  – порядка 26% рынка. Надо отметить, что продажи жевательной резинки за последние пять лет стабильно росли, так же росли продажи и марделадно-пастильных изделий после кризиса 2008-2009 г.

     

    По оценкам BusinesStat, в 2013-2017 гг рынок сахаристых кондитерских изделий в денежном выражении будет расти в среднем на 5,4% в год. В 2017 г объем рынка достигнет 142 млрд руб.

     

    «Анализ рынка сахаристых кондитерских изделий в России в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития:

         Экономическая ситуация в РФ

             Производство и цены производителей

             Продажи и цены сахаристых кондитерских изделий

             Баланс спроса, предложения, складских запасов сахаристых кондитерских изделий

             Численность потребителей и потребление сахаристых кондитерских изделий

             Экспорт и импорт сахаристых кондитерских изделий

             Рейтинги предприятий по объему производства и выручке от продаж продукции

    В обзоре детализирована информация по видам сахаристых кондитерских изделий:

        Жевательная резинка

             Мармеладно-пастильные изделия

             Леденцовая карамель

             Ирис и прочие карамели

             Драже

        Восточные сладости

    В обзоре российского рынка информация детализирована по регионам страны. В обзоре также представлены рейтинги крупнейших импортеров и экспортеров сахаристых кондитерских изделий.

    При подготовке обзора использована официальная статистика:

         Федеральная служба государственной статистики РФ

             Министерство экономического развития РФ

         Федеральная таможенная служба РФ

             Федеральная налоговая служба РФ

             Таможенный союз ЕврАзЭС

             Всемирная торговая организация

    Наряду с официальной статистикой в обзоре приведены результаты исследований BusinesStat:

        Опрос потребителей продуктов питания

             Аудит розничной торговли продуктами питания

             Опрос экспертов рынка продуктами питания

     

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

     

    СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ

    Базовые параметры российской экономики

    Интеграция на постсоветском пространстве

    Итоги вступления России в ВТО

    Перспективы российской экономики

    КЛАССИФИКАЦИЯ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

    СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

    Предложение

    Спрос

    Баланс спроса и предложения

    ПРОДАЖИ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

    Натуральный объём продаж

    Стоимостный объём продаж

    Средняя цена

    Соотношение цены сахаристых кондитерских изделий и инфляции

    Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и цены

    Численность покупателей и объем покупок

    ПРОИЗВОДСТВО САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

    Натуральный объем производства

    Цена производителей

    ПРОИЗВОДИТЕЛИ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

    Производственные показатели предприятий

    Финансовые показатели предприятий

    ЭКСПОРТ И ИМПОРТ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

    Баланс экспорта и импорта

    Натуральный объем экспорта

    Стоимостный объем экспорта

    Цена экспорта

    Натуральный объём импорта

    Стоимостный объем импорта

    Цена импорта

    ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ

    Натуральный объем

    Стоимостный объем

    ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ

    Финансовый результат отрасли

    Экономическая эффективность отрасли

    Инвестиции отрасли

    Трудовые ресурсы отрасли

    ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

    Регистрационные данные организации

    Руководство организации

    Основные акционеры организации

    Дочерние предприятия

    Бухгалтерский баланс предприятия по Форме N1

    Отчет о прибылях и убытках предприятия по форме № 2

     

    Основные финансовые показатели деятельности предприятия

  • Перечень приложений

     

    ОТЧЕТ СОДЕРЖИТ 103 ТАБЛИЦЫ

     

    Таблица 1. Объем номинального и реального ВВП, Россия, 2008-2017 гг (трлн руб)

    Таблица 2. Объем реального ВВП и индекс реального физического объема ВВП, Россия, 2008-2017 гг (трлн руб, %)

    Таблица 3. Инвестиции в основной капитал за счет всех источников финансирования, Россия, 2008-2017 гг (трлн руб, %)

    Таблица 4. Объем экспорта и импорта и сальдо торгового баланса, Россия, 2008-2017 гг (млрд долл)

    Таблица 5. Средний годовой курс доллара к рублю, Россия, 2008-2017 гг (руб за долл, %)

    Таблица 6. Индекс потребительских цен (инфляция) и индекс цен производителей, Россия, 2008-2017 гг (% к предыдущему году)

    Таблица 7. Численность населения с учетом мигрантов, Россия, 2008-2017 гг (млн чел)

    Таблица 8. Реальные располагаемые доходы населения, Россия, 2008-2017 гг (% к предыдущему году)

    Таблица 9. Предложение сахаристых кондитерских изделий, РФ, 2008-2012 гг (т; %)

    Таблица 10. Прогноз предложения сахаристых кондитерских изделий, РФ, 2013-2017 гг (т; %)

    Таблица 11. Производство, импорт и складские запасы сахаристых кондитерских изделий, РФ, 2008-2012 гг (т)

    Таблица 12. Прогноз производства, импорта и складских запасов сахаристых кондитерских изделий, РФ, 2013-2017 гг (т)

    Таблица 13. Спрос на сахаристые кондитерские изделия, РФ, 2008-2012 гг (т; %)

    Таблица 14. Прогноз спроса на сахаристые кондитерские изделия, РФ, 2013-2017 гг (т; %)

    Таблица 15. Продажи и экспорт сахаристых кондитерских изделий, РФ, 2008-2012 гг (т)

    Таблица 16. Прогноз продаж и экспорта сахаристых кондитерских изделий, РФ, 2013-2017 гг (т)

    Таблица 17. Баланс спроса и предложения сахаристых кондитерских изделий с учетом складских запасов, РФ, 2008-2012 гг (т; %)

    Таблица 18. Прогноз баланса спроса и предложения сахаристых кондитерских изделий с учетом складских запасов, РФ, 2013-2017 гг (т; %)

    Таблица 19. Продажи сахаристых кондитерских изделий, РФ, 2008-2012 гг (т; %)

    Таблица 20. Прогноз продаж сахаристых кондитерских изделий, РФ, 2013-2017 гг (т; %)

    Таблица 21. Продажи сахаристых кондитерских изделий по регионам РФ, 2008-2012 гг (т)

    Таблица 22. Продажи по видам сахаристых кондитерских изделий, РФ, 2008-2012 гг (т)

    Таблица 23. Прогноз продаж по видам сахаристых кондитерских изделий, РФ, 2013-2017 гг (т)

    Таблица 24. Продажи сахаристых кондитерских изделий, РФ, 2008-2012 гг (млрд руб; %)

    Таблица 25. Прогноз продаж сахаристых кондитерских изделий, РФ, 2013-2017 гг (млрд руб; %)

    Таблица 26. Продажи сахаристых кондитерских изделий по регионам, РФ, 2008-2012 гг (млн руб)

    Таблица 27. Продажи по видам сахаристых кондитерских изделий, РФ, 2008-2012 гг (млрд руб)

    Таблица 28. Прогноз продаж по видам сахаристых кондитерских изделий, РФ, 2013-2017 гг (млрд руб)

    Таблица 29. Средняя цена сахаристых кондитерских изделий, РФ, 2008-2012 гг (руб за кг; %)

    Таблица 30. Прогноз средней цены сахаристых кондитерских изделий, РФ, 2013-2017 гг (руб за кг; %)

    Таблица 31. Средняя цена сахаристых кондитерских изделий по регионам РФ, 2008-2012 гг (руб за кг)

    Таблица 32. Средняя цена по видам сахаристых кондитерских изделий, РФ, 2008-2012 гг (руб за кг)

    Таблица 33. Прогноз средней цены по видам сахаристых кондитерских изделий, РФ, 2013-2017 гг (руб за кг)

    Таблица 34. Соотношение средней цены сахаристых кондитерских изделий и инфляции, РФ, 2008-2012 гг (%)

    Таблица 35. Прогноз соотношения средней цены сахаристых кондитерских изделий и инфляции, РФ, 2013-2017 гг (%)

    Таблица 36. Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и цены сахаристых кондитерских изделий, РФ, 2008-2012 гг (т; руб за кг; млрд руб)

    Таблица 37. Прогноз соотношения натурального, стоимостного объема продаж и цены сахаристых кондитерских изделий, РФ, 2013-2017 гг (т; руб за кг; млрд руб)

    Таблица 38. Численность покупателей сахаристых кондитерских изделий, РФ, 2008-2012 гг (млн чел)

    Таблица 39. Прогноз численности покупателей сахаристых кондитерских изделий, РФ, 2013-2017 гг (млн чел)

    Таблица 40. Доля покупателей сахаристых кондитерских изделий от населения РФ, 2008-2012 гг (%)

    Таблица 41. Прогноз доли покупателей сахаристых кондитерских изделий от населения РФ, 2013-2017 гг (%)

    Таблица 42. Объем покупки и средние затраты на сахаристые кондитерские изделия, РФ, 2008-2012 гг (кг в год; тыс руб в год)

    Таблица 43. Прогноз объема покупки и средних затрат на сахаристые кондитерские изделия, РФ, 2013-2017 гг (кг в год; тыс руб в год)

    Таблица 44. Производство сахаристых кондитерских изделий, РФ, 2008-2012 гг (т, %)

    Таблица 45. Прогноз производства сахаристых кондитерских изделий, РФ, 2013-2017 гг (т, %)

    Таблица 46. Производство по видам сахаристых кондитерских изделий, РФ, 2008-2012 гг (т)

    Таблица 47. Прогноз производства по видам сахаристых кондитерских изделий, РФ, 2013-2017 гг (т)

    Таблица 48. Производство сахаристых кондитерских изделий по регионам РФ, 2008-2012 гг (т)

    Таблица 49. Цена производителей сахаристых кондитерских изделий, РФ, 2008-2012 гг (руб за кг, %)

    Таблица 50. Прогноз цены производителей сахаристых кондитерских изделий, РФ, 2013-2017 гг (руб за кг, %)

    Таблица 51. Цена производителей по видам сахаристых кондитерских изделий, РФ, 2008-2012 гг (руб за кг)

    Таблица 52. Прогноз цены производителей по видам сахаристых кондитерских изделий, РФ, 2013-2017 гг (руб за кг)

    Таблица 53. Рейтинг производителей сахаристых кондитерских изделий по объему производства, РФ, 2011 г (т)

    Таблица 54. Рейтинг производителей сахаристых кондитерских изделийпо выручке от продажи продукции, РФ, 2011 г (млн руб)

    Таблица 55. Рейтинг производителей сахаристых кондитерских изделий по прибыли от продаж продукции, РФ, 2011 г (млн руб)

    Таблица 56. Рейтинг предприятий производителей сахаристых кондитерских изделийпо рентабельности от продаж продукции, РФ, 2011 г (%)

    Таблица 57. Баланс экспорта и импорта сахаристых кондитерских изделий, РФ, 2008-2012 гг (т)

    Таблица 58. Прогноз баланса экспорта и импорта сахаристых кондитерских изделий, РФ, 2013-2017 гг (т)

    Таблица 59. Экспорт сахаристых кондитерских изделий, РФ, 2008-2012 гг (т, %)

    Таблица 60. Прогноз экспорта сахаристых кондитерских изделий, РФ, 2013-2017 гг (т, %)

    Таблица 61. Экспорт по видам сахаристых кондитерских изделий, РФ, 2008-2012 гг (т)

    Таблица 62. Прогноз экспорта по видам сахаристых кондитерских изделий, РФ, 2013-2017 гг (т)

    Таблица 63. Экспорт сахаристых кондитерских изделий по странам мира, РФ, 2008-2012 гг (т)

    Таблица 64. Экспорт сахаристых кондитерских изделий, РФ, 2008-2012 гг (млн долл, %)

    Таблица 65. Прогноз экспорта сахаристых кондитерских изделий, РФ, 2013-2017 гг (млн долл, %)

    Таблица 66. Экспорт по видам сахаристых кондитерских изделий, РФ, 2008-2012 гг (тыс долл)

    Таблица 67. Прогноз экспорта по видам сахаристых кондитерских изделий, РФ, 2013-2017 гг (тыс долл)

    Таблица 68. Экспорт сахаристых кондитерских изделий по странам мира, РФ, 2008-2012 гг (тыс долл)

    Таблица 69. Цена экспорта сахаристых кондитерских изделий, РФ, 2008-2012 гг (долл за кг, %)

    Таблица 70. Прогноз цены экспорта сахаристых кондитерских изделий, РФ, 2013-2017 гг (долл за кг, %)

    Таблица 71. Цена экспорта по видам сахаристых кондитерских изделий, РФ, 2008-2012 гг (долл за кг)

    Таблица 72. Прогноз цены экспорта по видам сахаристых кондитерских изделий, РФ, 2013-2017 гг (долл за кг)

    Таблица 73. Цена экспорта сахаристых кондитерских изделий по странам мира, РФ, 2008-2012 гг (долл за кг)

    Таблица 74. Импорт сахаристых кондитерских изделий, РФ, 2008-2012 гг (т, %)

    Таблица 75. Прогноз импорта сахаристых кондитерских изделий, РФ, 2013-2017 гг (т, %)

    Таблица 76. Импорт по видам сахаристых кондитерских изделий, РФ, 2008-2012 гг (т)

    Таблица 77. Прогноз импорта по видам сахаристых кондитерских изделий, РФ, 2013-2017 гг (т)

    Таблица 78. Импорт сахаристых кондитерских изделий по странам мира, РФ, 2008-2012 гг (т)

    Таблица 79. Импорт сахаристых кондитерских изделий, РФ, 2008-2012 гг (млн долл, %)

    Таблица 80. Прогноз импорта сахаристых кондитерских изделий, РФ, 2013-2017 гг (млн долл, %)

    Таблица 81. Импорт по видам сахаристых кондитерских изделий, РФ, 2008-2012 гг (тыс долл)

    Таблица 82. Прогноз импорта по видам сахаристых кондитерских изделий, РФ, 2013-2017 гг (млн долл)

    Таблица 83. Импорт сахаристых кондитерских изделий по странам мира, РФ, 2008-2012 гг (тыс долл)

    Таблица 84. Цена импорта сахаристых кондитерских изделий, РФ, 2008-2012 гг (долл за кг, %)

    Таблица 85. Прогноз цены импорта сахаристых кондитерских изделий, РФ, 2013-2017 гг (долл за кг, %)

    Таблица 86. Цена импорта по видам сахаристых кондитерских изделий, РФ, 2008-2012 гг (долл за кг)

    Таблица 87. Прогноз цены импорта по видам сахаристых кондитерских изделий, РФ, 2013-2017 гг (долл за кг)

    Таблица 88. Цена импорта сахаристых кондитерских изделий по странам мира, РФ, 2008-2012 гг (долл за кг)

    Таблица 89. Рейтинг экспортеров сахаристых кондитерских изделий по объему экспорта, 2012 г (т)

    Таблица 90. Рейтинг зарубежных компаний-получателей российской продукции по объему поставок, 2012 г (т)

    Таблица 91. Рейтинг импортеров сахаристых кондитерских изделий по объему импорта, 2012 г (т)

    Таблица 92. Рейтинг зарубежных поставщиков продукции на российский рынок по объему поставок, 2012 г (т)

    Таблица 93. Рейтинг экспортеров сахаристых кондитерских изделий по объему экспорта, 2012 г (тыс долл)

    Таблица 94. Рейтинг зарубежных компаний-получателей российской продукции по объему поставок, 2012 г (тыс долл)

    Таблица 95. Рейтинг импортеров сахаристых кондитерских изделий по объему импорта, 2012 г (тыс долл)

    Таблица 96. Рейтинг зарубежных поставщиков продукции на российский рынок по объему поставок, 2012 г (тыс долл)

    Таблица 97. Выручка от продаж продукции, РФ, 2008-2012 гг (млрд руб, %)

    Таблица 98. Коммерческие и управленческие расходы, РФ, 2008-2012 гг (млрд руб, %)

    Таблица 99. Себестоимость продукции, РФ, 2008-2012 гг (млрд руб, %)

    Таблица 100. Валовая прибыль от продажи продукции, РФ, 2008-2012 гг (млрд руб, %)

    Таблица 101. Экономическая эффективность, РФ, 2008-2012 гг (%; раз; сут дн)

    Таблица 102. Инвестиции в отрасль, РФ, 2008-2012 гг (млрд руб)

    Таблица 103. Трудовые ресурсы отрасли, РФ, 2008-2012 гг (тыс чел; тыс руб в год)

     

     

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок сахара: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 20.04.17

35 000
Маркетинговое исследование российского рынка сахара - 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 19.05.16

15 000
Анализ рынка кускового сахара в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.

Регион: Россия

Дата выхода: 23.10.15

50 000
Маркетинговое исследование и анализ рынка сахара, глюкозных и глюкоз

Регион: Россия

Дата выхода: 17.04.15

48 000
Маркетинговое исследование и анализ основных потребителей фасованного сахара (5 г.) на российском рынке в 2014 г.

Регион: Россия

Дата выхода: 09.04.15

39 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ мирового рынка сахаристых кондитерских изделий в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
    Аннотация В период с 2007 по 2011 гг совокупный рост мировых продаж сахаристых кондитерских изделий составил 7,3%. В 2011 г в мировую продажу поступило 10,2 млн т сахаристых кондитерских изделий. Самыми низкими темпами продажи сахаристых кондитерских изделий в мире росли в 2009 г на фоне неблагоприятной рыночной конъюнктуры. По оценкам BusinesStat, c 2012 по 2016 гг рост продаж сахаристых кондитерских изделий в мире составит 8,2%. В странах мира преимущественно потребляют сахаристые кондитерские изделия собственного производства. Доля импортной продукции в общемировом объеме продаж сахаристых кондитерских продуктов в 2007-2011 гг составляла в среднем 31,5%. Производство сахаристых кондитерских изделий в мире в 2007-2011 гг выросло на 6,7% и в 2011 г составило 10,8 млн т. Лидерами по производству сахаристых кондитерских изделий являются Китай, Германия, Бразилия и США. «Анализ мирового рынка сахаристых кондитерских изделий 2007-2011 гг, прогноз на 2012- 2016 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Экономика и численность населения Производство сахаристых кондитерских изделий Продажи сахаристых кондитерских изделий Внешняя и внутренняя торговля сахаристыми кондитерскими изделиями Импорт и экспо…
  • База данных компаний-потребителей кондитерской продукции
    Цели исследования:
    Подготовить базу данных организаций, которые на постоянной основе закупают кондитерскую продукцию (конфеты)

    География исследования: РФ

    Методы получения и источники информации:
    • Анализ коммерческих статистических баз данных (информация по производственным показателям крупных компаний, по показателям финансово-экономической деятельности, отраслевые показатели, таможенная статистика)
    • Анализ отраслевой статистики, специализированных баз данных Агентства «MegaResearch», информационных ресурсов участников рынка, материалов сайтов исследуемой тематики (web-ресурсы производителей и поставщиков, электронные торговые площадки, доски объявлений, специализированные форумы, Интернет-магазины)
    • Прозвон контактов сотрудниками call-центра


    Формат предоставления результатов:
    База данных по результатам исследования в формате Excel, включающая до 100 предприятий, в виде таблицы:


    № Наименование предприятия Контакты (адрес, телефон) ФИО Руководителя Реквизиты компании
  • Анализ рынка сахара в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг

    СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
    Базовые параметры российской экономики
    Перспективы российской экономики
    КЛАССИФИКАЦИЯ САХАРА
    САХАРНАЯ СВЕКЛА И СВЕКЛОВИЧНЫЙ САХАР-СЫРЕЦ
    Предложение сахарной свеклы
    Цена реализации сахарной свеклы
    Переработка сахарной свеклы
    Выработка сахара из сахарной свеклы
    ТРОСТНИКОВЫЙ САХАР-СЫРЕЦ
    Предложение тростникового сахара-сырца
    Цена реализации тростникового сахара-сырца
    Переработка тростникового сахара-сырца
    Выработка сахара из тростникового сахара-сырца
    СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ САХАРА
    Предложение сахара
    Спрос на сахар
    Баланс спроса и предложения сахара
    ПРОДАЖИ САХАРА ПО СЕКТОРАМ РЫНКА
    РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ САХАРА
    Натуральный объем продаж
    Стоимостный объем продаж
    Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и розничной цены
    РОЗНИЧНОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ САХАРА
    РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА САХАРА
    ПРОИЗВОДСТВО САХАРА
    Натуральный объем производства
    Цена производства сахара
    Рейтинги предприятий
    БАЛАНС ЭКСПОРТА И ИМПОРТА САХАРА
    Баланс экспорта и импорта
    Натуральный объем экспорта
    Стоимостный объем экспорта
    Средняя цена экспорта
    Натуральный об…
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка сахара, глюкозных и глюкоз
    Методологические комментарии к исследованию
    Глава I. Анализ рынка сахара в России, 2014 г.
    1. Обзор рынка сахара в России, 2014 г.
    1.1. Общая информация по рынку:
    1.1.1. Объем и динамика рынка, 2014г
    1.1.2. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    1.1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
    1.2. Структура рынка:
    1.2.1. Структура рынка по отраслям потребления
    1.2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
    1.2.3. Структура рынка по федеральным округам
    2. Анализ внешнеторговых поставок сахара в России, 2014 г.
    2.1. Объем и динамика, 2014 г.
    2.2. Структура импорта, 2014 г.
    2.2.1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
    2.2.2. по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
    2.2.3. по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
    3. Анализ потребителей сахара в России, 2014 г.
    3.1. Оценка объема потребления
    3.2. Основные отрасли потребления и потребители
    3.3. Рейтинг основных потребителей (ТОП-10)
    4. Ценовой анализ
    4.1. Анализ цен производителей (оптовые и розничные цены).
    4.2. Прогноз изменения цен на сахар до 2018г.
    5. Рекомендации и выводы по исследованию рынку са…
  • Маркетинговое исследование рынка сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ, 2012-2013 гг.
    1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ, 2012-2013гг. 2.1. Основные характеристики анализируемого рынка 2.2. Объем и динамика рынка, 2012-2013гг. 2.3. Емкость рынка, 2013г. 2.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.5. Оценка факторов, влияющих на рынок 2.6. Структура рынка в 2013г.: 2.6.1. Структура рынка по товарным группам для хлебопекарного и кондитерского производства 2.6.2. Структура рынка по происхождению продукта (импорт и российское производство) 3. Анализ внешнеторговых поставок сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ, 2013г. 3.1. Объем импорта 3.2. Объем экспорта 3.3. Баланс экспорта/импорта 3.4. Крупнейшие импортеры сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ 4. Анализ производства сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ, 2012-2013гг. 4.1. Объем и динамика производства, 2012-2013гг. 4.2. Доля экспорта в производстве 5. Конкурентный анализ: крупнейшие производители сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ: 5.1. Объем производства и доля на рынке по каждому конкуренту (указывает Заказчик, до 20 компаний по РФ) 5.2. Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки) 5.3. Анализ ценовой политик…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Copyright © 1999 — 2017
webmaster@murman.ru
 
По вопросам размещения информации на сайте murman.ru обращайтесь по адресу info@murman.ru