murman.ru

Исследования
Поиск:   
   Тендеры » Исследования и бизнес-планы » Обзор рынка яиц и яп украины 1 полугодие 2013 г купить куриный мариуполь опт яйцо
Обзор рынка яиц и яп украины 1 полугодие 2013 г купить куриный мариуполь опт яйцо

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Обзор рынка яиц и ЯП Украины (1 полугодие 2013 г) (артикул: 19739 16271)

Дата выхода отчета: 9 Декабря 2013
География исследования: Украина
Период исследования: 2013
Количество страниц: 24
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Общая характеристика:

    Компания: Pro-Consulting

    Стоимость обзора:  грн.

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером

    Форма получения: в электронном и/или в печатном виде

    Количество страниц: 24, Arial, 1 интервал, 10 шрифт

     

     

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Детальное содержание:

    1.       Поголовье птицы в Украине

    2.       Производство яиц в Украине

    2.1.    Производство яиц

    2.2.    Продуктивность яичной птицы в Украине

    3        Внешнеэкономические операции на рынке яйца

    3.1.    Экспорт яиц из Украины

    3.2.    Основные страны-импортеры украинских яиц

    4.       Потребление яиц в Украине

    5.       Потребление яичных продуктов

    6.       Внешнеэкономические операции на рынке яичных продуктов

    6.1.    Экспорт яичных продуктов

    6.2.    Импорт яичных продуктов

    7.       Перспективы Украины на рынке яиц и яичных продуктов в ЕС

    7.1.    Доступ Украины на рынок ЕС

    7.2.    Динамика цен на яйцо в регионе ЕС

    8.       Потребление яичных продуктов в Украине

    9.       Продажи яиц и яичных продуктов в Украине

    9.1.    Основные каналы реализации яиц в Украине

    9.2.    Сезонность предложения и оптовые цены яиц в Украине

    9.3.    Основные каналы реализации яичных продуктов

    9.4.    Сезонность предложения и оптовые цены яиц в Украине

    10.     Основные игроки на рынке яиц и яичных продуктов в Украине

    10.1.  Консолидация на украинском рынке яиц (количество игроков)

    10.2.  Рыночная позиция крупных операторов на украинском рынке промышленного производства   яйца

    10.3.  Характеристика основных игроков на рынке яичных продуктов в Украине

     

     

  • Перечень приложений

    Перечень графиков и диаграмм:

    1.     Среднегодовая продуктивность кур-несушек в Украине

    2.     Прогноз объемов экспорта яиц из Украины в 2012-2015 годах, млн. $

    3.     Прогноз объемов экспорта яичных продуктов из Украины в 2012-2015 годах, млн. $

     

    Перечень таблиц:

    1.         Поголовье птицы и кур-несушек в 2002 - 1 полугодии 2013 гг., млн. голов на конец года

    2.         Объемы производства яиц в Украине в 2002-1 полугодии 2013 гг., млн. шт.

    3.         Прогноз объемов производства яиц в Украине, млн. шт.

    4.         Среднегодовая продуктивность кур-несушек в Украине, шт.

    5.         Объемы экспорта яиц из Украины в 2006-2012 годах, тыс. $

    6.         Мировой импорт яиц и яичных продуктов в разрезе регионов в 2012 году

    7.         Торговый баланс наиболее активных регионов по торговле яиц и яичных продуктов, млн. долл.

    8.         Потребление яиц в Украине на душу населения (шт.) и общий фонд потребления яиц в Украине (млн. шт.) в 2002-2012 гг.

    9.         Производство яичных продуктов в Украине в 2005 – первом полугодии 2013 года, тонн

    10.       Прогноз производства яичных продуктов в 2012 – 2015 годах, тонн

    11.       Экспорт яичных продуктов из Украины в 2007- 2013 годах в денежном выражении, тыс. $

    12.       Импорт яичных продуктов в Украину в 2007-2013 годах в денежном выражении, тыс. $

    13.       Ставки пошлин и размеры квот на поставки яиц и яичных продуктов из Украины в ЕС, объемы квот для яичных продуктов указаны в эквиваленте яиц в скорлупе

    14.       Средние цены на яйцо  в странах ЕС в 2007 – 1 полугодие 2013  года, $ за яйцо

    15.       Динамика производства некоторых видов продукции, в состав которой входят яйца и яичные продукты в 2007-2012 гг., тонн

    16.       Процент использования яичных продуктов в рецептуре продуктов питания
    (в эквиваленте яйца)

    17.       Структура реализации яиц с.-х. предприятиями через основные каналы сбыта, % в натуральном выражении

    18.       Средние отпускные цены на яйцо в 2007 – 2012 годах, грн/шт (без НДС).

    19.       Помесячные средние отпускные цены на яйцо в 2012 – 2013 годах, грн. за 1 яйцо (без НДС)

    20.       Каналы сбыта яичных продуктов за 2009-2012гг., %

    21.       Динамика цен на сухие яичные продукты, грн./кг

    22.       Число специализированных предприятий по производству яиц в Украине

    23.       Доли крупнейших операторов в промышленном производстве яйца
    в 2009-2012 годах, млн. шт., %

    24.       Доли «Авангард» в производстве яиц, поголовье кур-несушек и экспорте яиц

    в период 2007-2013 годов

    25.     Объем производства яичных продуктов крупнейшими игроками на рынке в 2011-2012 годах

    26.     Доли «Анаргард» в производстве и экспорте сухих яичных продуктов в период 2007-2012 годов

     

     

     

     

     

     

     

     

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок яичных продуктов: комплексный анализ и прогноз (расширенная версия)

Регион: Россия

Дата выхода: 23.01.19

81 000
Российский рынок яичных продуктов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 23.01.19

55 500
Российский рынок яичных продуктов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 23.01.19

55 500
Мониторинг рынка яиц и яичных продуктов в мире

Регион: Мир

Дата выхода: 18.09.18

52 800
Обзор рынка яиц и яичных продуктов Украины

Регион: Украина

Дата выхода: 18.09.18

101 850
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка яиц в РФ, I квартал 2014 г.
    Содержание исследования:
    1. Методологические комментарии к исследованию
    2. Обзор рынка яиц в РФ, I квартал 2014 г.
    2.1. Общая информация по рынку:
    2.1.1. Объем и емкость рынка яиц за I квартал 2014 г. (без помесячной детализации)
    2.2. Структура рынка яиц:
    2.2.1. Структура рынка яиц по видам (1 диаграмма):
    2.2.1.1. Высшая категория
    2.2.1.2. Сорт отборный
    2.2.1.3. Сорт 1
    2.2.1.4. Сорт 2
    2.2.1.5. Сорт 3
    2.2.1.6. Био (от куриц, которых кормили кормом с полезными веществами)
    2.2.1.7. Перепелиные
    2.2.1.8. Без скорлупы (в упаковке типа Тетрапак)
    2.2.1.9. Сваренные вкрутую
    2.2.1.10. Страусиные
    2.2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров (2 диаграммы)
    3. Анализ внешнеторговых поставок яиц в РФ за 2013 г.
    3.1. Объем импорта яиц (по видам яиц)
    3.2. Объем экспорта яиц (по видам яиц)
    4. Анализ производства яиц в РФ, I квартал 2014 г.
    4.1. Объем производства в РФ в I квартале 2014 г. (по видам яиц)
    4.2. Доля экспорта в производстве
    4.3. Сегментация производства по видам продукции
    5. Конкурентный анализ: крупнейшие производители яиц в РФ, I квартал 2014 г.
    5.1. Рыночная концентрация
    5.2. Основные компании-конкуренты: объем прои…
  • Мировой и российский рынок яиц - 2013г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    1.1. Цели исследования
    1.2. Методы и источники исследования
    1.3. Основные выводы по исследованию
    2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ
    2.1. Характеристика и состав яиц
    2.2. Классификация яиц
    2.2.1. Классификация яиц по видам птиц
    2.2.2. Классификация яиц в зависимости от способа и срока хранения
    2.2.3. Требования к качеству яиц
    2.2.4. Требования к маркировке, хранению и упаковке яиц
    2.2.5. Классификация яичных продуктов
    3. МИРОВОЙ РЫНОК ЯИЦ
    3.1. Мировое производство яиц
    3.1.1. Объем и динамика производства яиц
    3.1.2. Структура производства яиц по видам
    3.1.3. Географическая структура производства
    3.2. Мировой импорт яиц
    3.2.1. Динамика и объем мирового импорта яиц
    3.2.2. География импорта яиц
    Импорт яиц Германией
    Импорт яиц Нидерландами
    3.3. Мировой экспорт яиц
    3.3.1. Динамика экспорта яиц
    3.3.2. География мирового экспорта яиц
    Экспорт яиц из Нидерландов
    Экспорт яиц из США
    Экспорт яиц из Германии
    4. ПОГОЛОВЬЕ КУР-НЕСУШЕК В РОССИИ
    4.1. Общее поголовье птицы в России
    4.2. Поголовье птицы по категориям хозяйств
    4.3. География поголовья кур-несушек
    4.3.1. Поголовье кур-несушек п…
  • Маркетинговое исследование мирового и российского рынка яиц
    1.
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    6


    1.1.
    Цели исследования
    6


    1.2.
    Методы и источники исследования
    7


    1.3.
    Основные выводы по исследованию
    8

    2.
    ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ
    12


    2.1.
    Характеристика и состав яиц
    12


    2.2.
    Классификация яиц
    14



    2.2.1.
    Классификация яиц по видам птиц
    14



    2.2.2.
    Классификация яиц в зависимости от способа и срока хранения
    18



    2.2.3.
    Требования к качеству яиц
    20



    2.2.4.
    Требования к маркировке, хранению и упаковке яиц
    22



    2.2.5.
    Классификация яичных продуктов
    23

    3.
    МИРОВОЙ РЫНОК ЯИЦ
    25


    3.1.
    Мировое производство яиц
    25



    3.1.1.
    Динамика производства яиц
    25



    3.1.2.
    География производства яиц
    27




    По регионам мира
    27




    По странам мира
    29


    3.2.
    Мировой импорт яи…
  • Маркетинговое исследование рынка мяса бройлера в Республике Татарстан, Башкортостан, Самарской и Оренбургской областям, 2011-2012гг.
    1. Методологические комментарии к исследованию. 2. Обзор рынка мяса бройлера в Республике Татарстан, 2011-2012гг. 2.1. Общая информация по рынку 2.1.1. Основные характеристики рынка 2.1.2. Объем и емкость рынка 2.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок 2.1.5. Сценарный прогноз динамики рыночных показателей 2.2. Структура рынка 2.3. Анализ производства мяса бройлера 2.3.1. Объем и динамика производства 2.3.2. Доля экспорта в производстве 2.3.3. Сегментация производства 2.4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители мяса бройлера 2.4.1. Насыщенность рынка 2.4.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке 2.4.3. Каналы сбыта компаний-конкурентов. Структура продаж 2.4.4. Анализ ценовой политики конкурентов 2.5. Анализ потребления мяса бройлера 2.5.1. Оценка объема и структуры потребления 2.5.2. Основные потребители и отрасли потребления. 2.5.3. Анализ факторов спроса 2.5.4. Объем импорта в потреблении 2.5.5. Описание потребительских предпочтений 2.5.6. Критерии выбора поставщика у основных потребителей 3. Обзор рынка мяса бройлера в Республике Башкортостан, 2011-2012гг. 3.1. Общая информация по рынку 3.1.1. Основные характеристики рынка 3.1.2. Объем и емкость рынка 3.1.3. Оценка текущих тенденций и …
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Copyright © 1999 — 2019
webmaster@murman.ru
 
По вопросам размещения информации на сайте murman.ru обращайтесь по адресу info@murman.ru