murman.ru

Исследования
Поиск:   
   Тендеры » Исследования и бизнес-планы » Маркетинговое исследование и анализ рынка уксусной кислоты как пищевого консерванта в рф 2011 2013 гг
Маркетинговое исследование и анализ рынка уксусной кислоты как пищевого консерванта в рф 2011 2013 гг

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Маркетинговое исследование и анализ рынка уксусной кислоты как пищевого консерванта в РФ, 2011-2013 гг. (артикул: 23399 16271)

Дата выхода отчета: 29 Апреля 2015
География исследования: Россия
Период исследования: 2011-2013 гг.
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Условия предоставления исследования:
    данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.

    Предмет исследования: рынок уксусной кислоты.

    Задачи исследования: получение актуальной информации о рынке. Определить уровень потребления уксусной кислоты. 

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Обзор рынка уксусной кислоты как пищевого консерванта в РФ, 2011-2013 гг.
    ◦    Общая информация по рынку:
    ▪    Основные характеристики исследуемой продукции
    ▪    Объем и динамика рынка, 2011-2013 гг.
    ▪    Емкость рынка
    ▪    Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    ◦    Структура рынка
    ▪    по производителям, оценка доли импортных товаров
    ▪    по отраслям потребления
    Анализ внешнеторговых поставок уксусной кислоты как пищевого консерванта в РФ, 2013 г.
    ◦    Объем импорта
    ◦    Объем экспорта
        Анализ производства уксусной кислоты как пищевого консерванта в РФ, 2011-2013 гг.
    ◦    Объем и динамика производства
    ◦    Крупнейшие производители

    ▪    Объем производства и доля на рынке
    ▪    Анализ цен производителей (оптовые и розничные).
    Рекомендации и выводы по исследованию
    ◦    Барьеры входа в отрасль
    ◦    Прогноз развития рынка до 2017 г.
    ◦    Выводы по исследованию.

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Маркетинговое исследование и анализ рынка модифицированного картофельного крахмала

Регион: Россия

Дата выхода: 08.05.17

200 800
Российский рынок специй и пряностей: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 21.04.17

35 000
Маркетинговое исследование «Рынок уксусной кислоты 2017. Текущая ситуация, перспективы развития, прогноз до 2019 года»

Регион: Россия

Дата выхода: 30.01.17

18 000
Черный перец горошком: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 19.12.16

18 900
Кетчуп: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 19.12.16

24 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование рынка сухих инстантных дрожжей
    1. Обзор рынка сухих дрожжей в РФ 1.1. Общая информация по рынку Основные характеристики продукта Основные характеристики рынка Объем рынка Емкость рынка 1.2. Структура рынка Структура рынка по весу Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей 2. Анализ внешнеторговых поставок сухих дрожжей в РФ 2.1 Объем и динамика импорта 2.2 Объем и динамика экспорта 2.3 Баланс экспорта/импорта 3. Анализ производства сухих дрожжей в РФ 3.1 Объем и динамика производства 3.2 Доля экспорта в производстве 3.3 Сегментация производства (по весу продукции, регионам и т.д.) 3.4 Конкурентрный анализ: крупнейшие производители и их доля на рынке 3.4.1 Насыщенность рынка 3.4.2 Анализ ценовой политики конкурентов 3.4.3 Каналы сбыта компаний-конкурентов 3.4.5 Оценка положения компании заказчика на рынке 4. Анализ потребителей сухих дрожжей в РФ 4.1 Оценка объема и структуры потребления 4.2 Основные отрасли потребления и потребители 4.3 Рейтинг основных потребителей (ТОП-10) 4.7 Объем импорта в потреблении 5. Рекомендации и выводы по исследованию 5.1 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 5.2 Оценка факторов, влияющих на рынок 5.3 Способы и рекомендации по повышению продаж для компании-заказчика
  • Анализ рынка хрена в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.
    В 2010-2014 гг продажи хрена в России ежегодно демонстрировали рост. При этом наибольший прирост показателя имел место в 2013 г – на 53,6% относительно 2012 г, а наименьший – в 2014 г – на 7,5% к уровню 2013 г. В 2014 г объем продаж составил 3,47 тыс т, что превысило значение 2010 г в 2,5 раза. В структуре продаж хрена в 2014 г на долю васаби приходилось 28,8% совокупного показателя, остальные 71,2% приходились на долю прочего хрена. По оценкам BusinesStat, в 2015-2019 гг продажи хрена в России покажут разнонаправленную динамику. В 2016-2017 гг ожидается снижение продаж продукции на 0,5-6,8%. Сокращение спроса будет обусловлено в первую очередь ростом розничных цен на хрен. В 2017-2019 гг ожидается возобновление роста продаж. На увеличение показателя будут влиять такие факторы как сглаживание сезонности и расширение ассортимента продаж. В рознице активно продается столовый хрен с майонезом, свеклой и морковью, появляются такие виды, как хрен со сливками, с лимоном и другие. Отметим, что в 2015-2018 гг продажи васаби будут сокращаться, что связано с падением спроса на продукцию в первую очередь со стороны сектора HoReCa. В условиях нестабильной экономической ситуации люди стремятся к экономии, сокращая как количество посещений заведений общественного питания, так…
  • Российский рынок крахмалопродуктов в 2010-3 квартале 2012 гг.
    1. Производство крахмала и крахмалопродуктов в России в 2010-2012 гг. 1.1 Текущее состояние и развитие сырьевой базы для производства крахмалов 1.2 Динамика производства в 2010-2012 гг., по видам продукции: a. ГФС b. модифицированные крахмалы c. нативные крахмалы d. патока крахмальная e. мальтодекстрин f. глюкоза g. фруктоза 1.3 Региональная структура производства крахмалопродуктов в 2012 году 1.4 Крупнейшие производители крахмалов – общие сведения, финансовые показатели, объем производства 1.5 Динамика цен в 2010 – ноябре 2012 гг., по видам продукции: a. ГФС b. модифицированные крахмалы c. нативные крахмалы d. патока крахмальная e. мальтодекстрин f. глюкоза g. фруктоза 2. Анализ экспорта крахмалопродукции из России в 2010-3 квартале 2012 гг. 2.1. Динамика и структура экспорта крахмалопродукции, по видам: a. ГФС b. модифицированные крахмалы c. нативные крахмалы d. патока крахмальная e. мальтодекстрин f. глюкоза g. фруктоза 2.2. Анализ компаний производителей экспортируемой крахмалопродукции 2.3. Анализ стран и компаний покупателей российской крахмалопродукции 2.4. Динамика среднеконтрактных цен на крахмалопродукцию, по видам: a. ГФС b. модифицированные крахмалы c. нативные крахмалы d. патока крахмальная e. мальтодекстрин f. глюкоза g. фруктоза 3. Анализ потребления кр…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Copyright © 1999 — 2017
webmaster@murman.ru
 
По вопросам размещения информации на сайте murman.ru обращайтесь по адресу info@murman.ru