murman.ru

Исследования
Поиск:   
   Тендеры » Исследования и бизнес-планы » Обзор рынка фундука в украине 2017 год вешенка выращивание гриб технология белый семечко турецкий тутовник
Обзор рынка фундука в украине 2017 год вешенка выращивание гриб технология белый семечко турецкий тутовник

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Обзор рынка фундука в Украине. 2017 год (артикул: 29889 16271)

Дата выхода отчета: 10 Сентября 2018
География исследования: Украина
Период исследования: 2015 - 1 пол. 2017 гг.
Количество страниц: 34
Язык отчета: Украинский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки: Октябрь 2017 года

    Количество страниц: 34, Arial, 1 интервал, 10 кегль

    Графиков и диаграмм: 11

    Таблиц: 22

    Способ получения: электронной почтой

    Язык отчета: украинский

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Отечественные производители фундука представленные небольшими фермерскими хозяйствами, однако большую часть рынка занимает импортная продукция из Турции которая фасуется для дальнейшей продажи. Кондитерская промышленность является основным потребителем фундука в Украине, как следствие существует связь между развитием рынка кондитерки и рынка орехов в Украине.

    ДЕТАЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ:

    1. Общая характеристика рынка фундука в Украине

    1.1. Анализ тенденций развития рынка в 2015 - 6 мес. 2017 (тенденции, особенности, факторы влияния на рынок, проблемы)

    1.2. Общие показатели рынка, емкость рынка фундука в 2015 - 6 мес. 2017

    1.3. Сегментация рынка (по происхождению: доля импорта и отечественной продукции, а также по виду: сырой, жареный - на основании данных ВЭД)

    2. Государственное регулирование исследуемого рынка (квотирование, регулирования ВЭД, производства, дотации, льготы и т.д.)

    3. Основные операторы на рынке фундука.

    3.1. Основные операторы рынка (производители и импортеры), их перечень и описание

    3.2. Сегментация и структурирование основных операторов рынка (по сегментам, регионально)

    3.3. Доли рынка основных операторов - (импортеры - на основании данных за 6 мес. 2017 с указанием объемов; производители - на основании данных 2016 года)

    3.4. Степень конкуренции и риски

    4. Внешняя торговля на рынке фундука

    4.1.Експорт продукции в 2015-6 мес. 2017 гг. (объемы)

    4.2.Импорт продукции в 2015-6 мес. 2017 гг. (объемы, структура: сырые и жареные, импортные цены, география поставок по странам)

    5. Цена и ценообразование на рынке фундука

    5.1. Фактическая на текущий момент и прогнозная динамика цен трейдеров и производителей на продукцию до 2019 года - оценка на основании данных, полученных по запросу в компании

    5.2.Описание факторов, влияющих на формирование цены, структура

    6. Потребление продукции на рынке фундука

    6.1. Предпочтения потребителей продукции, портрет потребителя (требования потребителей к ее качеству)

    7. Выводы и рекомендации. Прогнозные показатели развития рынка в 2017-2019 годах

    8. Инвестиционная привлекательность рынка

    8.1.SWOT - анализ рыночного направления

    8.2. Риски и барьеры выхода на рынок

     

    ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ:

    1. Средний урожай фундука

    2. Ожидаемый урожай фундука при разных схемах посадки

    3. Показатели производства фундука в Украине в 2015-2016 гг.

    4. Показатели рынка фундука в 2015 - 6 мес. 2017, в натуральном выражении, тонн

    5. Основные операторы-импортеры фундука в 2015-1 половине 2017

    6. Региональное распределение операторов рынка фундука

    7. Распределение операторов рынка фундука по сегментам

    8. Отдельные насаждения фундука в Украине

    9. Отдельные питомники фундука в Украине

    10. Показатели производства фундука в Украине в 2015-2016 гг.

    11. Объемы импорта фундука основными операторами за 6 мес. 2017 года, тонн

    12. Оценка конкурентной среды на рынке фундука Украины

    13. Показатели экспорта фундука из Украины в 2015-1 половине 2017 гг., в натуральном и денежном выражении

    14. Детализация импорта фундука из Турции

    15. Детализация импорта фундука из Азербайджана

    16. Детализация импорта фундука из Грузии

    17. Ценовой диапазон и средние импортные цены на фундук в 2015-1 половине 2017, в денежном выражении, грн. / кг

    18. Ценовой диапазон и средние импортные цены на фундук в 2015-1 половине 2017, в денежном выражении, долл. США / кг

    19. Фактические оптовые цены трейдеров и производителей фундука на сентябрь 2017 года, долл. США за кг

    20. Потребление продуктов питания в домохозяйствах в среднем за месяц в расчете на одного человека в 2016 году

    21. SWOT - анализ производства фундука

    22. SWOT - анализ направления импорта фундука

     

    ПЕРЕЧЕНЬ ГРАФИКОВ И ДИАГРАММ:

    1. Динамика производства некоторых видов кондитерских изделий в Украине в 2015-1 половине 2017, в натуральном выражении, тыс. тонн

    2. Распределение фундука по происхождению в 2016 году в Украине, в натуральном выражении,%

    3. Доли компаний-импортеров фундука в Украине в 1 половине 2017, в натуральном выражении,%

    4. Динамика импорта фундука в 2015-1 половине 2017, в натуральном выражении, тонн

    5. Динамика импорта фундука в 2015-1 половине 2017, в денежном выражении, млн. грн. и млн. долл.

    6. Структура импорта фундука в 2015-1 половине 2017, в натуральном выражении,%

    7. Географические направления импорта фундука в 2015-1 половине 2017, в натуральном выражении,%

    8. импортеры фундука в Украину в 2015-1 половине 2017, в натуральном выражении,%

    9. Динамика цен на турецкий фундук в 2014-2016 гг., дол. США за тонну

    10. Динамика цен на фундук в 2014-2017 гг., тыс. турецких лир за тонну

    11. Прогноз емкости рынка фундука в Украине в 2017-2019 гг., в натуральном выражении, тонн

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Анализ рынка орехов в России

Регион: Россия

Дата выхода: 19.01.17

67 500
Орехи: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 16.12.16

29 900
Сухофрукты: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 16.12.16

29 900
Обзор рынка кешью в Украине в 2014-6 мес. 2016 гг.

Регион: Украина

Дата выхода: 21.10.16

31 200
Маркетинговое исследование рынка шампиньонов 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 26.04.16

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Открытие предприятия по производству и реализации гриба вешенки
    Меморандум о конфиденциальности Данные, представленные в бизнес-плане «Открытие предприятия по производству и реализации гриба вешенки», являются коммерческой тайной. Запрещается распространять содержащуюся в бизнес-плане информацию без согласия автора (инициатора). Запрещается копировать бизнес-план, а также отдельные его части. Запрещается передавать бизнес-план третьим лицам без согласия автора (инициатора). 2. Резюме 2.1.Идеи, суть проекта Идея проекта: создание предприятия по производству и сбыту гриба вешенки в Санкт-Петербурге. Цель проекта: качественное и здоровое питание среднего класса Санкт-Петербурга, получение прибыли. 4.План маркетинга (Фрагмент) 4.1.Анализ рынка предприятий выращивающих гриб вешенку в Санкт-Петербурге; основные понятия о продукте; конкурентная среда Грибы традиционно входят в рацион народов, населяющих Россию, Белоруссию и Украину. Они содержат 80-90 % белка, сходного по аминокислотному составу с животным, витаминов, минеральных веществ. В то же время от других богатых белком продуктов грибы выгодно отличает низкая калорийность и наличие пищевых волокон. Следует подчеркнуть, что многие виды съедобных грибов оказывают адаптогенное, иммуномодулирующее и общеукрепляющее воздействие на организм человека. В них обнаружены вещества, обладающие антивирусн…
  • Строительство завода по производству сухофруктов
    Описаниепроекта Данные Цель бизнес-плана
    Реализация нового инвестиционного проекта, получение кредита, привлечение инвестиций. География проекта Центральный офис – Лагодехский р-он, регион – Кахетий; Производство – Лагодехский р-он,регион – Кахетий; Реализация товара – Россия, Украина и Европа. Планируемая к выпуску продукция Сухофрукты из хурмы, королька, абрикосов, персиков, яблок, сливы, винограда, груши Стандарт написания бизнес-плана: стандарт UNIDO Структура бизнес-плана Подробная структура приведена в Приложении1 Объем бизнес-плана от 80 листов Бизнес-план включает Автоматизированная финансовая модель в формате Excel[1](для автоматического изменения финансовых расчетов); Анализ рынка; Консультационная поддержка бизнес-аналитика.
  • КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА грибов
    1 Введение 5

    2 Список используемых терминов 7

    3 Методологическая часть 10

    3.1 Описание типа исследования 10

    3.2 Объект исследования 10

    3.3 Цели и задачи исследования 10

    3.4 География исследования 10

    3.5 Время проведения исследования 10

    3.6 Методы сбора данных 10

    4 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 12

    4.1 Общеэкономическая ситуация в России 12

    4.2 Динамика валового внутреннего продукта 12

    4.3 Промышленное производство 13

    4.4 Уровень инфляции 14

    4.5 Уровень доходов населения 15

    4.6 Розничная торговля 15

    4.7 Инвестиции 16 4.8 Влияние макроэкономических факторов на развитие рынка грибов 17

    5 Описание отрасли 18

    5.1 Пищевая промышленность России 18

    5.1.1 Основные показатели пищевой промышленности России 19

    5.1.2 Прогноз развития пищевой промышленности РФ до 2020 года 26

    5.2 Описание влияющих Рынков 29

    5.2.1 Российский рынок замороженной и консервированной овощей 29

    5.3 Описание смежных рынков 34

    5.3.1 Российский рынок мяса и мясопродуктов 34

    6 Сегментация рынка 45

    6.1 Сег…
  • Анализ рынка орехов в России
    Цель исследования Охарактеризовать текущее состояние и перспективы развития рынка орехов в России. Задачи исследования Определить объем, темпы роста и динамику развития российского рынка орехов Определить объем и темпы роста производства орехов в России Определить объем и структуру импорта в Россию и экспорта из России орехов Определить ключевые тенденции и перспективы развития рынка орехов в России в ближайшие несколько лет. Объект исследования Рынок орехов в России. Метод сбора и анализа данных Мониторинг документов. В общем виде целью кабинетного исследования является проанализировать ситуацию на рынке орехов и получить (рассчитать) показатели, характеризующие его состояние в настоящее время и в будущем. Источники получения информации Базы данных Федеральной Таможенной службы РФ, ФСГС РФ (Росстат). Материалы DataMonitor, EuroMonitor, Eurostat. Печатные и электронные деловые и специализированные издания, аналитические обзоры. Ресурсы сети Интернет в России и мире. Экспертные опросы. Материалы участников отечественного и мирового рынков. Результаты исследований маркетинговых и консалтинговых агентств. Материалы отраслевых учреждений и базы данных. Результаты ценовых мониторингов. Материалы и базы данных статистики ООН (United Nations Statistics Division: Commodity Trade Statisti…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Copyright © 1999 — 2019
webmaster@murman.ru
 
По вопросам размещения информации на сайте murman.ru обращайтесь по адресу info@murman.ru