murman.ru

Исследования
Поиск:   
   Тендеры » Исследования и бизнес-планы » Российский рынок икры комплексный анализ и прогноз мольва в купить самара тунец заморозка шоковый иваси
Российский рынок икры комплексный анализ и прогноз мольва в купить самара тунец заморозка шоковый иваси

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Российский рынок икры: комплексный анализ и прогноз (артикул: 30207 16271)

Дата выхода отчета: 8 Октября 2018
География исследования: Россия
Период исследования: 2010-2018
Количество страниц: 173
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    В исследовании проанализирована динамика производства икры в России в целом и по федеральным округам. В отчете представлены прогнозы объема производства данного продукта на 2018 год.

    Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта), исследование содержит анализ ценовой ситуации в отрасли, а также информацию об основных игроках на рынке икры в России.

    Внимание! Исследование предоставляется в течение 3 рабочих дней.

    Цель исследования

    Оценка состояния и прогноз развития российского рынка икры.

    Задачи исследования:

    •   Проанализировать объем и структуру производства икры;
    •   Проанализировать динамику экспорта и импорта икры;
    •   Провести обзор основных игроков на рынке икры в России;
    •   Выявить тенденции и перспективы российского рынка икры.

    Методы исследования:

    •   Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС);
    •   Анализ финансовой информации баз данных российских предприятий;
    •   Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.

    Продукты, проанализированные в исследовании:

    Производство:

    •   Икра и заменители икры;
    •   Икра;
    •   Икра лососевых рыб;
    •   Икра осетровых рыб;
    •   Икра прочих рыб;
    •   Заменители икры.

    Импорт и экспорт:

    •   Печень, икра и молоки рыб, свежие или охлажденные;
    •   Печень, икра и молоки, мороженые;
    •   Печень, икра и молоки рыб, сушеные, копченые, соленые или в рассоле;
    •   Икра осетровых рыб;
    •   Готовая или консервированная продукция икра лососевых рыб (красная икра).

    Ценовая ситуация:

    •   Икра лососевых рыб, отечественная.

    Перечень продуктов, анализируемых в исследовании, может быть изменен в зависимости от доступности статистических показателей.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Описание

    Резюме проекта

    Общеэкономическое положение России

    Производство

    Внешняя торговля

    Финансы

    Демографическая ситуация

    Занятость населения

    Уровень жизни и доходы населения

    Классификация икры

    ОКПД 2

    ОКВЭД 2

    ТН ВЭД

    Анализ российского рынка икры

    Объем производства икры

    Ценовая ситуация

    Анализ импорта и экспорта икры

    Импорт икры в РФ

    Объем и динамика импорта

    Помесячная динамика импорта

    Структура и динамика импорта по странам

    Структура импорта по регионам ввоза

    Экспорт икры из РФ

    Объем и динамика экспорта

    Помесячная динамика экспорта

    Структура и динамика экспорта по странам

    Структура экспорта по регионам вывоза

    Основные игроки на рынке икры в России

    Тенденции и перспективы развития российского рынка икры

    Приложения

    Приложение 1. Список таблиц и диаграмм

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок морепродуктов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 08.10.18

55 500
Обзор рынка крабовых палочек

Регион: Украина

Дата выхода: 08.01.14

29 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок независимых производителей газа: итоги 2015 г., прогноз до 2018 г.
    Настоящее исследование посвящено анализу возможностей независимых производителей газа по осуществлению поставок топлива промышленным потребителям. В отчете представлены проанализированные итоги развития рынка в 2015г., а также построены прогнозы до 2018 г. Детальным образом проанализированы такие данные как: •Конъюнктура российского рынка газа •Объём и динамика добычи газа независимыми производителями •Объём реализации газа крупнейшим промышленным потребителям России •Характеристика и мощность ЕСГ •Нормативно-правовое регулирование правил поставки газа промышленным потребителям •Тарифное регулирование отрасли •Тенденции и перспективы развития российского рынка газа Исследование проведено в декабре 2016 года. Объем отчета –127 стр. Отчет содержит 22 таблиц и 28 графиков. Язык отчета – русский.
  • Рынок косметики (выпуск 1)
    ПОЛНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Введение Методологическая часть Описание типа исследования Объект исследования Цели и задачи исследования География исследования Время проведения исследования Методы сбора данных Макроэкономические факторы, влияющие на российский рынок косметики Описание российского парфюмерно-косметического рынка Сегментация и структура рынка косметики по основным видам Сегментирование косметики по основным видам Ценовое сегментирование косметики Основные количественные характеристики рынка косметики Объём рынка Темпы роста рынка Сбытовая структура рынка Цепочка движения товара Краткое описание основных сегментов участников рынка Альтернативные каналы дистрибьюции Основные принципы ценообразования Объёмы российского производства, импорта и экспорта косметики Импорт продукции Российское производство Экспорт продукции Основные тенденции в структуре импорта-экспорта Конкурентный анализ Конкуренция между крупнейшими производителями
  • Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий, маркетинговое исследование и анализ рынка (обновление 2014)
    I. ВВЕДЕНИЕ II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ III. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА 1.1. Описание предмета исследования 1.2. Показатели социально-экономического развития 1.3. Влияющие рынки 1.4. Смежные рынки 1.5. Резюме по разделу 2. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ 2.1. Сегментация Рынка по видам продукции 2.2. Ценовая сегментация Рынка. Особенности ценообразования на Рынке 2.3. Сезонность на Рынке 2.4. Резюме по разделу 3. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ 3.1. Объем производства и импорта 3.2. Объем, емкость и темпы роста Рынка 3.3. Резюме по разделу 4. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ 4.1. Конкуренция на Рынке 4.2. Описание профилей крупнейших игроков Рынка 4.3. Резюме по разделу 5. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ 5.1. Особенности сбытовой политики на Рынке 5.2. Розничная торговля на Рынке 5.3. Нормативные документы, регулирующие деятельность на Рынке 5.4. Основные каналы продвижения на Рынке 5.5. Резюме по разделу 6. АНАЛИЗ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЫНКА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ 6.1. Объём потребления на Рынке 6.2. Потребительские предпочтения на Рынке 6.3. Резюме по разделу 7. ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ 7.1. Осно…
  • Пиццерии - потребительские предпочтения
    СПИСОК ТАБЛИЦ Таблица 1. Требования, предъявляемые к ресторанам в зависимости от возраста, в% Таблица 2. Требования, предъявляемые к ресторанам в зависимости от материального положения, в% Таблица 3. Частота посещения ресторанов в зависимости от возраста, в% Таблица 4. Частота посещения ресторанов в зависимости от материального положения, в% Таблица 5. Мотивы посещения ресторанов в зависимости от возраста, в% Таблица 6. Мотивы посещения ресторанов в зависимости от материального положения, в% Таблица 7. Средние затраты при посещении ресторанов в зависимости от возраста, в% Таблица 8. Средние затраты при посещении ресторанов в зависимости от материального положения, в% Таблица 9. При каких условиях разные возрастные группы согласны тратить больше денег в ресторанах, в% Таблица 10. При каких условиях респонденты из разных доходных групп согласны тратить больше денег в ресторанах, в% Таблица 11. Компания, с которой посещают рестораны в зависимости от возраста, в% Таблица 12. Рейтинг наиболее посещаемых ресторанов, в% Таблица 13. Причины смены ресторана в зависимости от возраста, в% Таблица 14. Причины неудовлетовренности работой ресторана в зависимости от возраста, в% Таблица 15. Источник получения информации о ресторанах в зависимости от возраста, в% Таблица 16. Типы ресторанов, нед…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Copyright © 1999 — 2019
webmaster@murman.ru
 
По вопросам размещения информации на сайте murman.ru обращайтесь по адресу info@murman.ru