murman.ru

Исследования
Поиск:   
   Тендеры » Исследования и бизнес-планы » Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий итоги 2018 г прогноз до 2021 г купить торт
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий итоги 2018 г прогноз до 2021 г купить торт

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г. (артикул: 30621 16271)

Дата выхода отчета: 22 Мая 2019
География исследования: РФ
Период исследования: 2012-2021
Количество страниц: 84
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Настоящее исследование посвящено анализу рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России. В отчете представлены проанализированные итоги рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России в 2018 г., а также построены прогнозы до 2021 г.

    Детальным образом проанализированы, такие данные, как:
    • Конъюнктура рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России.
    • Основные показатели рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России.
    • Основные участники рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России.
    • Тенденции и перспективы развития рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России.

    Данное исследование предназначено для ряда специалистов:
    • Маркетологи. 
    • Аналитики-маркетологи.
    • Специалисты по проведению маркетинговых исследований.
    • Менеджеры по продажам.
    • Директора по маркетингу.
    • Коммерческие директора. 

    Исследование проведено в мае 2019 года.
    Объем отчета – 84 стр.
    Отчет содержит 11 таблиц и 48 графиков.
    Язык отчета – русский.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Подробное оглавление/содержание отчета:
    Полное оглавление
    Полное оглавление 2
    Список диаграмм 4
    Список таблиц 7
    Аннотация 8
    Макроэкономические показатели РФ в 2018 г 9
    Оборот розничной торговли 11
    Оборот, динамика и структура оборота 11
    Товарная структура оборота 19
    Оборот оптовой торговли 22
    Покупательская активность 23
    Инфляция 26
    Конъюнктура рынка хлеба и хлебобулочных изделий 27
    Общие тенденции 27
    Факторы, влияющие на развитие рынка 29
    Структура рынка 31
    Классификация продукции 31
    Сегменты рынка 31
    Динамика основных показателей рынка 34
    Показатели сельского хозяйства 34
    Показатели перерабатывающей промышленности 37
    Импорт 42
    В натуральном выражении 42
    В денежном выражении 44
    Экспорт 48
    В натуральном выражении 48
    В денежном выражении 50
    Объем рынка 54
    Ценовая конъюнктура 57
    Потребление и спрос на хлебобулочную продукцию 59
    Основные участники рынка 61
    ОАО «Каравай» 63
    Основные показатели деятельности компании 63
    АО «ЛИМАК» 65
    Основные показатели деятельности компании 65
    ОАО «ХЛЕБПРОМ» 67
    Основные показатели деятельности компании 67
    ООО «КДВ Групп» 69
    Основные показатели деятельности компании 69
    АО «АККОНД» 71
    Основные показатели деятельности компании 71
    АО «ВЛАДИМИРСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ» 73
    Основные показатели деятельности компании 73
    АО «Первый хлебокомбинат» 75
    Основные показатели деятельности компании 75
    ООО «ГК «ДАРНИЦА» 77
    Основные показатели деятельности компании 77
    ОАО «Волжский пекарь» 79
    Основные показатели деятельности компании 79
    Кондитерский дом «ОРИОН» 81
    Основные показатели деятельности компании 81
    Тенденции и перспективы развития рынка 82
    О компании NeoAnalytics 84

    Список диаграмм
    Рис. 1. Динамика общего оборота розничной торговли, 2010-2018гг., млрд. руб., % 10
    Рис. 2. Динамика структуры оборота розничной торговли (продовольственные/непродовольственные товары), 2010-2018гг., млрд. руб., % 11
    Рис. 3. Структура оборота розничной торговли по федеральным округам РФ, 2018г., % 12
    Рис. 4. Динамика оборота розничной торговли торгующими организациями, 2010-2018гг., млрд. руб., % 12
    Рис. 5. Структура оборота розничной торговли торгующими организациями по федеральным округам РФ, 2018г., % 13
    Рис. 6. Структура оборота розничной торговли продовольственными товарами по федеральным округам РФ, 2018 г., % 13
    Рис. 7. Структура оборота розничной торговли непродовольственными товарами по федеральным округам РФ, 2018 г., % 14
    Рис. 8. Динамика доли оборота розничных торговых сетей в общем объеме оборота розничной торговли по федеральным округам РФ, 2015-2018г., % 15
    Рис. 9. Динамика доли продаж через Интернет в общем объеме оборота розничной торговли по федеральным округам РФ, 2015-2018г., % 16
    Рис. 10. Динамика оборота розничной торговли на душу населения в РФ, 2015-2017г., % 17
    Рис. 11. Рейтинг ФО по обороту розничной торговли на душу населения в РФ, 2017 г., руб./чел. 17
    Рис. 12. Динамика товарной структуры оборота розничной торговли, 2010-2018гг., % 18
    Рис. 13. Товарная структура оборота розничной торговли продовольственными товарами, 2018г., % 19
    Рис. 14. Товарная структура оборота розничной торговли непродовольственными товарами, 2018 г., % 20
    Рис. 15. Динамика оборота оптовой торговли, 2010-2018гг., млрд. руб., % 21
    Рис. 16. Динамика денежных доходов населения, 2010-2017гг., руб/чел., % 23
    Рис. 17. Динамика структуры населения по размеру доходов, 2016-2017 гг., % 23
    Рис. 18. Рейтинг федеральных округов по размеру доходов на душу населения в РФ, 2017 г., руб./чел. 24
    Рис. 19. Индексы потребительских цен на отдельные продовольственные товары, 2017-2018гг., % 25
    Рис. 20. Индексы потребительских цен на отдельные промышленные товары, 2017-2018гг., % 25
    Рис. 21. Динамика российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий на фоне основных макроэкономических показателей, 2012-2018гг., % 27
    Рис. 22. Структура российского рынка хлебобулочных изделий по сегментам, 2018г., % 31
    Рис. 23. Динамика валового сбора зерна и зернобобовых в России, 2011-2018гг., млн. тонн, % 34
    Рис. 24. Структура валового сбора зерна и зернобобовых культур по категориям хозяйств, 2011-2018гг., % 34
    Рис. 25. Динамика производства муки в России, 2011-2018гг., тыс. тонн, % 36
    Рис. 26. Структура производства муки в РФ, 2018г., % 37
    Рис. 27. Динамика производства хлебобулочных и мучных изделий в России, 2011-2018гг., тыс. тонн, % 38
    Рис. 28. Структура производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в России, 2018г., % 39
    Рис. 29.Динамика импорта хлебных и мучных кондитерских изделий в натуральном выражении, 2011-2018гг., тыс. тонн, % 41
    Рис. 30. Структура импорта хлебных и мучных кондитерских изделий в натуральном выражении, 2018г., тыс. тонн, % 41
    Рис. 31. Страны-импортеры хлебных и мучных кондитерских изделий в натуральном выражении, 2018г., % 42
    Рис. 32. Динамика импорта хлебных и мучных кондитерских изделий в стоимостном выражении, 2011-2018гг., млн.долл., % 43
    Рис. 33. Структура импорта хлебных и мучных кондитерских изделий в стоимостном выражении, 2018г., % 44
    Рис. 34. Страны-импортеры хлебных и мучных кондитерских изделий в стоимостном выражении, 2018 г., % 45
    Рис. 35.Динамика экспорта хлебных и мучных кондитерских изделий в натуральном выражении, 2011-2018гг., тыс. тонн, % 47
    Рис. 36. Структура экспорта хлебных и мучных кондитерских изделий в натуральном выражении, 2018г., тыс. тонн, % 48
    Рис. 37. Страны-экспортеры хлебных и мучных кондитерских изделий в натуральном выражении, 2018г., % 48
    Рис. 38.Динамика экспорта хлебных и мучных кондитерских изделий в стоимостном выражении, 2011-2018гг., млн.долл., % 50
    Рис. 39. Структура экспорта хлебных и мучных кондитерских изделий в стоимостном выражении, 2018г., млн.долл., % 50
    Рис. 40. Страны-экспортеры хлебных и мучных кондитерских изделий в стоимостном выражении, 2018г., % 51
    Рис. 41. Динамика объема рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России в стоимостном выражении, 2011-2018гг., млрд.руб., % 53
    Рис. 42. Динамика объема рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России в натуральном выражении, 2011-2018гг., тыс. тонн, % 54
    Рис. 43. Структура объема рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России, 2011-2018 гг., % 55
    Рис. 44. Динамика средних цен производителей на хлебобулочные изделия в России, 2010-2018гг., руб. за кг 56
    Рис. 45. Динамика объема потребления хлеба и хлебобулочной продукции в России, 2011-2018гг., кг/чел. в год 58
    Рис. 46. Структура российского хлебопекарного рынка по участникам, 2018г, % 60
    Рис. 47. Прогноз объема рынка хлеба и хлебобулочных изделий в РФ в стоимостном выражении, 2018-2021гг., млрд.руб., % 81
    Рис. 48. Прогноз объема рынка хлеба и хлебобулочных изделий в РФ в натуральном выражении, 2019-2021гг., тыс. тонн, % 82

    Список таблиц
    Табл. 1. Основные показатели развития экономики в 2016 – 2018гг. (в % к соответствующему периоду предыдущего года) 12
    Табл. 2. Показатели состояния хлебопекарной отрасли в России, 2008-2014гг. 32
    Табл. 3. Динамика валового сбора зерна и зернобобовых культур, 2011-2018гг., млн. тонн 39
    Табл. 4. Динамика производства муки, 2011-2018гг., тыс. тонн 41
    Табл. 5. Динамика производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, 2011-2018гг., тыс. тонн 43
    Табл. 6. Динамика импорта хлебных и мучных кондитерских изделий в натуральном выражении, 2011-2018гг., тыс. тонн 46
    Табл. 7. Динамика импорта хлебных и мучных кондитерских изделий в натуральном выражении, 2011-2018гг., млн.долл. 49
    Табл. 8. Динамика экспорта хлебных и мучных кондитерских изделий в натуральном выражении, 2011-2018гг., тыс. тонн 53
    Табл. 9. Динамика экспорта хлебных и мучных кондитерских изделий в стоимостном выражении, 2011-2018гг., млн.долл. 55
    Табл. 10. Динамика объема рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России, 2011-2018гг., тыс. тонн 58
    Табл. 11. Динамика средних цен производителей на хлебобулочные изделия в России, 2010-2018гг., руб. за кг 61

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок шоколада и шоколадных изделий: итоги 2018, прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 05.04.19

75 000
Российский рынок шоколада и шоколадных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 22.10.18

75 000
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 22.10.18

75 000
Российский рынок карамели: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.18

55 500
Российский рынок муки: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 12.10.18

55 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ мирового рынка шоколада и какао-продуктов в 2007-2011 гг, прогноз на 2012 2016 гг
    Аннотация В период с 2007 по 2011 г объем продаж на мировом рынке шоколада и какао-продуктов рос. Снижение натурального объема продаж относительно предыдущего года наблюдалось только в 2009 г и составило 1,3%. В 2011 г в мировую продажу поступило 11,5 млн т шоколада и какао- продуктов. По оценкам BusinesStat, в 2016 г продажи вырастут на 10% по сравнению с аналогичным показателем 2012 г. Производство шоколада и какао-продуктов в мире в 2011 г составило 12,0 млн т. В 2012-2016 гг производство будет расти вслед за увеличивающимся спросом. Лидерами по производству шоколада и какао-продуктов в мире являются США и Германия. В странах мира преимущественно потребляют шоколад и какао-продукты собственного производства. Доля импортной продукции в общемировом объеме продаж в 2007-2011 гг составляла в среднем 41,6%. «Анализ мирового рынка шоколада и какао-продуктов в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Экономика и численность населения Производство шоколада и какао-продуктов Продажи шоколада и какао-продуктов Внешняя и внутренняя торговля шоколадом и какао-продуктами Импорт и экспорт шоколада и какао-продуктов Внешнеторговые цены шоколада и какао-продуктов В обзоре…
  • Рынок сахаристых кондитерских изделий: прогноз на 2013-2015 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

    1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

    1.1. Население России

    Численность населения

    Крупнейшие города

    Уровень жизни населения

    Экономическая активность

    1.2. Экономическая ситуация

    Динамика развития экономики

    Стабильность государственного бюджета

    1.3. Положение России в мире

    Доля РФ в мировом населении

    2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

    2.1. Характеристика сахаристых кондитерских изделий

    Шоколад

    2.2. Классификация сахаристых кондитерских изделий

    Классификация сахаристых кондитерских изделий по ТН ВЭД

    Классификация сахаристых кондитерских изделий по ОКП

    Классификация сахаристых кондитерских изделий по ОКПД

    3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

    3.1. Динамика объема рынка сахаристых кондитерских изделий по годам

    3.2. Доля импорта на российском рынке сахаристых кондитерских изделий

    3.3. Динамика доли импорта на рынке сахаристых кондитерских изделий

    3.4. Потребление сахаристых кондитерских изделий на душу населения

    4. СЕГМЕНТАЦИЯ РОССИЙСКОГО РЫН…
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка: российский рынок кондитерских изделий (обновление 2013)
    I. ВВЕДЕНИЕ II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ III. АНАЛИЗ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА 1.1. Понятие услуги 1.2. Показатели социально-экономического развития 1.3. Описание отрасли 1.4. Резюме по разделу 2. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 2.1. Сегментация Рынка по ассортименту 2.2. Сегментация Рынка по технологии производства 2.3. Ценовая сегментация Рынка 2.4. Сезонность на Рынке 2.5. Резюме по разделу 3. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 3.1. Объем производства Карамель Жевательная резинка Драже 3.2. Объем импорта и экспорта Импорт Экспорт 3.3. Объем и темпы роста Рынка 3.4. Резюме по разделу 4. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ 4.1. Особенности сбытовой политики на Рынке Производители Дистрибуторы Розница 4.2. Резюме по разделу 5. АНАЛИЗ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЫНКА 5.1. Описание потребителей на Рынке 5.2. Потребительские предпочтения на Рынке сахаристых КИ 5.3. Резюме по разделу 6. ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ 6.1. Основные тенденции Рынка 6.2. STEEPLE-анализ рынка 6.3. Риски и барьеры при выходе на рынок IV. РЕЗЮМЕ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ Приложение 1. Средние потребительские цены на кондитерские изделия, руб. Приложение 2. Структура производства карамели Приложение 3. Дистрибьюторы кондитерских изделий
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Copyright © 1999 — 2019
webmaster@murman.ru
 
По вопросам размещения информации на сайте murman.ru обращайтесь по адресу info@murman.ru