murman.ru

Исследования
Поиск:   
   Тендеры » Исследования и бизнес-планы » Прогноз развития рынка замороженных продуктов в 2007 2008 гг закусочка пойка довариваться солестойкий нарубить завялить
Прогноз развития рынка замороженных продуктов в 2007 2008 гг закусочка пойка довариваться солестойкий нарубить завялить

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Прогноз развития рынка замороженных продуктов в 2007-2008 гг. (артикул: 00916 16271)

Дата выхода отчета: 18 Января 2007
География исследования: Россия
Период исследования:  
Количество страниц: 37
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Методы исследования

    Прогноз, представленный в настоящем исследовании основан на данных комплексного исследования рынка замороженных продуктов «Как создать успешный бренд на рынке замороженных продуктов? Аналитическое исследование на основе анализа опыта брендинга ведущих российских предприятий и восприятия их торговых марок потребителями», проведенном Компанией «Прорыв» в октябре-ноябре 2006 г.

    В рамках данного исследования использовались следующие основные методы:

    1. Экспертные интервью с представителями предприятий – производителей замороженных продуктов. 
    2. Качественное исследование. Глубинные интервью с потребителями замороженных продуктов. Выборка – 50 респондентов. 
    3. Количественное исследование. Стандартизированное интервью с потребителями замороженных продуктов (репрезентативная выборка, г. Москва, 1000 респондентов). 

    Аннотация

    Прогноз, представленный в настоящем исследовании основан на глубоком мотивационном анализе поведения потребителей замороженных продуктов, а также на данных комплексного исследования рынка замороженных продуктов «Как создать успешный бренд на рынке замороженных продуктов? Аналитическое исследование на основе анализа опыта брендинга ведущих российских предприятий и восприятия их торговых марок потребителями», проведенном Компанией «Прорыв» в октябре-ноябре 2006 г.

    Применяемый Компанией «Прорыв» метод сегментации потребителей по основному мотиву выбора позволяет понять причины и особенности поведения разных групп потребителей и на этой основе прогнозировать изменение структуры рынка, наиболее эффективные стратегии позиционирования и возможные сценарии развития рынка.

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Введение

    Часть 1. Экстраполяционный прогноз роста сегментов рынка  замороженных продуктов

        I. Рынок замороженных продуктов в 2006 году

            Сегмент пельменей

            Сегмент замороженных мясных полуфабрикатов

            Сегмент блинчиков

            Сегмент замороженных овощей, грибов и ягод

            Сегмент замороженных морепродуктов

        II. Прогноз развития рынка замороженных продуктов до 2009 года

                   1. Рынок входит в стадию насыщения

                   2. Рынок растет быстрее в среднеценовом и премиальном сегментах

                   3. Россияне стали есть больше полуфабрикатов из мяса птицы

                   4. Перспективные сегменты рынка

    Часть 2. Прогноз развития рынка замороженных продуктов на основе мотивационного анализа поведения потребителей

         I. Консервативные сегменты потребителей

        II. Сегмент потребителей - «натуралистов»

        III. Сегмент потребителей - «рационалистов»

        IV. Сегмент потребителей, желающих получить «больше начинки» в блинчиках

        V. Сегмент  потребителей – «любителей «домашнего» вкуса»

        IV.  Группы потребителей- «экспериментаторов»

    Выводы. Основные тренды развития рынка замороженных продуктов в 2007-2008 гг.

     

  • Перечень приложений

    Список диаграммДиаграмма 1. Структура российского рынка замороженных продуктов в натуральном выражении.
    Диаграмма 2. Структура российского рынка пельменей и замороженных мясных полуфабрикатов в стоимостном выражении.
    Диаграмма 3. Темп роста сегмента пельменей в соотношении с темпами роста замороженных продуктов в период с 2004 по 2008 гг.
    Диаграмма 4. Доли рынка крупнейших производителей пельменей в натуральном выражении.
    Диаграмма 5. Частота потребления пельменей.
    Диаграмма 6. Потребление различных видов замороженных полуфабрикатов жителями городов-миллионников.
    Диаграмма 7. Доли рынка производителей мясных полуфабрикатов.
    Диаграмма 8. Доли рынка производителей блинчиков на рынке Москвы, Санкт-Петербурга, 11 городов-миллионников, 13 городов-миллионников в сравнении, в стоимостном выражении.
    Диаграмма 9. Структура российского рынка замороженных овощей, грибов и ягод в натуральном выражении, 2006 год.
    Диаграмма 10. Потребление различных видов замороженных овощей, грибов и ягод жителями 6-ти крупнейших городов России в стоимостном выражении.
    Диаграмма 11. Темп роста рынка замороженных продуктов в период с 2000 по 2008гг.

    Список таблицТаблица 1. Прогноз темпа роста сегментов рынка замороженных продуктов до 2009 гг.
    Таблица 2 . Сегментация потребителей по основному мотиву выбора.
    Таблица 3. Описание сегментов «консервативных» потребителей - «консерваторов» и «подозрительных» потребителей.
    Таблица 4. Отрывки из глубинных интервью с потребителями замороженных продуктов, характеризующие поведение «подозрительных» потребителей и потребителей - «консерваторов».
    Таблица 5. Описание сегмента потребителей - «натуралистов».
    Таблица 6. Описание сегмента потребителей - «рационалистов».
    Таблица 7. Описание сегмента потребителей, желающих получить «больше начинки».
    Таблица 8. Описание сегмента потребителей - «любителей домашнего вкуса».
    Таблица 9. Описание сегмента потребителей - «экспериментаторов».
Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА ПИЩЕВОЙ СТРЕЙЧ ПЛЕНКИ

Регион: Россия

Дата выхода: 14.11.18

54 000
Российский рынок фаст-фуда: текущая ситуация и основные игроки

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.18

55 500
Российский рынок снэков: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 12.10.18

55 500
Российский рынок майонеза: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 01.10.18

49 500
Российский рынок гороха и фасоли: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 18.09.18

49 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок крахмала - 2014г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Общая характеристика и потребительские свойства крахмала 2.2. Классификация крахмала 2.2.1. Классификация крахмала по виду сырья 2.2.2. Классификация крахмала по сортам 2.2.3. Классификация модифицированного крахмала и крахмалопродуктов 2.3. Области применения крахмала 2.4. Производство крахмала 2.5. Упаковка, маркировка и хранение крахмала 3. РОССИЙСКИЙ РЫНОК КРАХМАЛА 3.1. Объём и динамика рынка в натуральном выражении 3.1.1. Рынок кукурузного крахмала 3.1.2 Рынок картофельного крахмала 3.1.3 Рынок пшеничного крахмала 3.2. Доля импортной продукции на рынке 3.3 Структура российского рынка крахмала 3.4. Тенденции развития российского рынка крахмала 4. ПРОИЗВОДСТВО КРАХМАЛА В РОССИИ 4.1. Общие динамика и структура производства крахмала 4.2. Прогноз развития производства крахмала в России на 2014-2016 гг. 4.3. Производство немодифицированного крахмала 4.3.1. Объём и динамика производства немодифицированного крахмала 4.3.2. Структура производства немодифицированного крахмала по видам 4.3.3. География производства немодифицированного крахмала 4.4. Сегментация производства немодифицированного крахмала 4.4.1. Производство кукуруз…
  • Рынок кейтеринга: комплексный анализ и прогноз до 2017 года
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ И ТАБЛИЦ 1. ПАРАМЕТРЫ РОССИЙСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ 1.1. Россия (в целом) Динамика численности населения Уровень жизни населения Крупнейшие регионы РФ Динамика уровня жизни населения крупнейших регионов Крупнейшие города 1.2. Москва и Московская область 1.3. Санкт-Петербург 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Общественное питание 2.2. Кейтеринг 3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 3.1. Рынок общественного питания РФ Динамика по годам Динамика по кварталам Сравнение оборота общественного питания РФ с другими странами Затраты на питание вне дома 3.2. Крупнейшие регионы РФ по обороту общественного питания Оборот общественного питания в федеральных округах Оборот общественного питания в субъектах РФ Объем рынка общественного питания Москвы Объем рынка общественного питания Санкт-Петербурга Оборот общественного питания в городах-миллионниках РФ Региональные особенности 3.3. Потребительские предпочтения на российском рынке общественного питания Предпочтения потребителей по форматам заведений общественного питания Лидеры рынка по посещаемости в крупнейших городах Предпочтения москвичей 4. КОЛИЧЕСТВО ЗАВЕДЕНИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В КРУПНЕЙШИХ ГОРОДАХ РФ 4.1. Общее количество заведений общественного питания в регионах 4.2. Коли…
  • Маркетинговое исследование «Московский рынок общественного питания»
    ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 3
    1. НАСЕЛЕНИЕ МОСКВЫ 4
    1.1. Динамика численности населения 4
    1.2. Динамика уровня жизни населения 5
    2. КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ИХ УСЛУГ 7
    2.1. Классификация предприятий общественного питания 7
    2.2. Классификация услуг предприятий общественного питания10
    3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 13
    3.1. Динамика объема рынка по годам 13
    3.2. Сравнение оборота общественного питания в России с другими странами 14
    4. ОБЪЕМ МОСКОВСКОГО РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 16
    4.1. Динамика объема рынка по годам 16
    4.2. Динамика объема рынка по месяцам 18
    4.3. Структура объема рынка по типам заведений 19
    5. ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ МОСКВЫ 20
    5.1. Форматы предприятий общественного питания 20
    5.2. Количество предприятий общественного питания 27
    5.3. Структура предприятий общественного питания Москвы по типам 29
    5.4. Географическое расположение предприятий общественного питания Москвы 30
    Административное деление Москвы 30
    Структура предприятий общественного питания Москвы по административным округам 30
    5.5. Крупнейшие компании Москвы по количеству точек общепита 31
    5.6. Новое среди предприятий обществ…
  • Обзор рынка свежей зелени Украины. 2016 год
    Дата подготовки обзора: октябрь 2016 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 6, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 2 Таблиц: 2
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Copyright © 1999 — 2019
webmaster@murman.ru
 
По вопросам размещения информации на сайте murman.ru обращайтесь по адресу info@murman.ru