murman.ru

Исследования
Поиск:   
   Тендеры » Исследования и бизнес-планы » Анализ и маркетинговые исследования рынка дачи коттеджи сауны банить домостроение панельный дачный ответ новый сауна
Анализ и маркетинговые исследования рынка дачи коттеджи сауны банить домостроение панельный дачный ответ новый сауна

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Дачи/ коттеджи/ сауны

Дачи/ коттеджи/ сауны

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор рынка коттеджной недвижимости Киевской области. 2016 год

Регион: Украина

25 Сентября 2016 32 100

Аналитический обзор: Анализ рынка загородного строительства в Адыгее и Краснодарском крае

Регион: Респ. Адыгея, Краснодарский край

23 Июня 2015 39 900

Аналитический обзор: Анализ рынка строительства деревянных домов в РФ и ЦФО

Регион: Россия (ЦФО)

27 Декабря 2014 39 900

Анализ рынка коттеджных поселков среднего и низкого класса в Щелковском районе, 2014 год.

Регион: Россия, Московская область

16 Декабря 2014 39 900

Исследование рынка загородной недвижимости (Москва)

Регион: Россия

23 Сентября 2014 30 000

Бизнес-план коттеджного поселка - 2014г.

Регион: Россия

3 Февраля 2014 29 900

Анализ импортных поставок твердотопливных каминов

Регион: Россия

31 Января 2014 10 000

Маркетинговое исследование коттеджной недвижимости г. Омска и его пригорода

Регион: г. Омск

10 Сентября 2013 95 400

Российский рынок недвижимости. Текущая ситуация и прогноз

Регион: Россия

29 Декабря 2012 39 900

Российский рынок загородной недвижимости. Текущая ситуация и прогноз

Регион: Россия

17 Декабря 2012 25 990

Исследование первичного рынка таунхаусов Московской области

Регион: Россия

15 Октября 2012 30 000

Маркетинговое исследование и анализ рынка дымоходов из нержавеющей стали

Регион: Россия

1 Октября 2012 69 900

Исследование рынка жилой (малоэтажной загородной и многоэтажной городской) недвижимости Ярославского направления

Регион: Россия

1 Августа 2012 30 000

Исследование рынка пригородной недвижимости Нижнего Новгорода и разработка маркетингового инструментария разработки стратегии позиционирования на рынке, 2012 год.

Регион: Нижний Новгород и Нижегородская область

8 Февраля 2012 95 400

Обзор рынка коттеджной недвижимости Ивано-Франковской области 2011

Регион: Ивано-Франковская область

21 Июля 2011 10 500

Рынок коттеджного домостроения Санкт-Петербурга и Ленинградской области: строительство из кирпича, бревна, бруса

Регион:  

13 Октября 2010 60 000

Маркетинговое исследование первичного рынка жилой (загородной и городской) недвижимости Киевского направления

Регион: Подмосковье. Киевское направление

1 Октября 2010 30 000

Обзор рынка загородных поселков Новорижского направления, 1 полугодие 2010 г.

Регион: Москва и Московская область

17 Августа 2010 50 000

Динамика продаж коттеджных поселков Московской области (ежеквартально, 2002-2010 гг.)

Регион: Московская область

20 Мая 2010 140 000

Обзор рынка элитных загородных поселков Подмосковья, 1 кв. 2010 г.

Регион: Москва и Московская область

29 Апреля 2010 50 000

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор рынка элитных загородных поселков
    Для изучения особенностей элитного рынка загородной жилой недвижимости, а также с целью выявления основных тенденций данного сегмента до и во время кризиса аналитиками компании Blackwood было проведено Исследование рынка элитных загородных поселков Подмосковья. Что же такое элитная загородная недвижимость? Слово элита образовано от французского слова elite, которое в переводе на русский язык означает — лучшее, отборное. Соответственно и элитная недвижимость - это лучшая недвижимость из всех объектов представленных на рынке. Какими характеристиками и отличительными особенностями должна обладать загородная элитная недви- жимость, эксперты компании Blackwood попытались ответить в данном исследовании. В условиях быстро меняющегося рынка представления его профессиональных участников и покупателей о том, какой должна быть качественная элитная загородная недвижимость меняются. Попытки классифици- ровать объекты жилой загородной недвижимости предпринимались давно, однако прийти к единой класси- фикации так и не удалось. В настоящее время участники рынка пользуются классификациями принятыми в своих компаниях. В данном Исследовании представлена классификация, разработанная аналитиками компа- нии Blackwood, и cответственно в исследование включались поселки согласно данной классификации и от…
  • Обзор рынка загородных поселков Новорижского направления, 1 полугодие 2010 г.
    Для изучения особенностей рынка загородной жилой недвижимости Новорижского направле- ния, а также с целью выявления основных тенденций его развития, аналитиками компании Black- wood было проведено Исследование рынка загородных поселков Новорижского направления, 1 по- лугодие 2010 г. На сегодняшний день Новорижское шоссе - это одно из наиболее перспективных направлений Подмоско- вья, которое пользуется высоким спросом у потенциальных покупателей загородной жилой недвижимости. К его основным достоинствам следует отнести хорошую транспортную доступность, однородность за- стройки и социального статуса проживающих людей. Эта одна из немногих трасс в Подмосковье, где практи- чески отсутствует старая хаотичная застройка. Фактически застройка направления началась в 1998 - 1999 гг. В последние два года по количеству поступающих в компанию запросов от потенциальных покупателей Новорижское шоссе стоит на первом месте. Многие участники рынка считают данное направление реальной альтернативой Рублево-Успенскому шоссе. По уровню застройки основная часть поселков относится к сег- менту бизнес-класса. Но в целом на данном направлении есть все условия для развития всех сегментов рынка загородных коттеджных поселков. На текущий момент времени средняя стоимость 1 кв. м в элитном сегменте Новорижског…
  • Обзор рынка элитных загородных поселков Подмосковья, 1 кв. 2010 г.
    Для изучения особенностей элитного рынка загородной жилой недвижимости, а также с целью выявления основных тенденций данного сегмента до и во время кризиса аналитиками компании Blackwood было проведено Исследование рынка элитных загородных поселков Подмосковья, 1 кв. 2010г. Что же такое элитная загородная недвижимость? Слово элита образовано от французского слова elite, которое в переводе на русский язык означает — лучшее, отборное. Соответственно и элитная недвижимость - это лучшая недвижимость из всех объектов представленных на рынке. Какими характеристиками и отличительными особенностями должна обладать загородная элитная недви- жимость и какие изменения произошли в данном сегменте с момента начала кризиса осенью 2008 г. по 1 квартал 2010 г., эксперты компании Blackwood попытались ответить в данном исследовании. Развитие рынка загородной жилой недвижимости Подмосковья приходится на начало 1990-х г. Этот период ознаменован изменением политической ситуации в стране, что и положило начало развитию российского рынка недвижимости как такового. Наиболее активное строительство элитных загородных поселков началось в начале 2000 г. Большинство из них расположено на Рублево-Успенском шоссе, которое исторически стало застраиваться раньше и актив- нее других. На сегодняшний день элитные …
  • Типовая концепция строительства Коттеджного посёлка
    При этом, число дальних поселков увеличивается в основном на северном и южном направлениях. Поэтому было бы справедливо уточнить, на каких направлениях преимущественно увеличивается площадь поселков. Считать среднюю площадь поселка по отдельным шоссе зачастую не возможно из-за малой выборки. Поэтому при изучении данного вопроса все шоссе были поделены между 4 сторонами света. В северную часть рынка вошли Рогачевское, Ярославское, Дмитровское, Лепнинградское, Пятницкое, Осташковское, Куркинское и Алтуфьевское шоссе. В западную – Ильинское, Минское, Новорижское, Киевское, Рублево-Успенское, Можайское, Волоколамское, и Боровское шоссе. В южную – Новокаширское, Симферопольское, Каширское, Калужское и Варшавское шоссе. А в восточную – Горьковское, Новорязанское, Егорьевское, Щелковское и Носовихинское
  • Загородные жилые многоквартирные комплексы: комфорт города или простор загорода?
    ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ: o Собственная база компании Blackwood, o Программное приложение WinNER – база данных по предложениям объектов городской и загородной недвижимости в московском регионе, объем актуальной информации - около 100 000 предложений, o Данные, полученные в ходе полевых и кабинетных исследований, o Данные, полученные в результате проведения экспертных интервью, o Результаты ранее проведенных компанией Blackwood исследований, o Информация, полученная из открытых источников (Интернет, специализированная
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Copyright © 1999 — 2017
webmaster@murman.ru
 
По вопросам размещения информации на сайте murman.ru обращайтесь по адресу info@murman.ru