murman.ru

Исследования
Поиск:   
   Тендеры » Исследования и бизнес-планы » Анализ и маркетинговые исследования рынка кожевенное сырье шкура сафьянный дубленый скорняк кожсырье сыромять смушковый гетероморфизм
Анализ и маркетинговые исследования рынка кожевенное сырье шкура сафьянный дубленый скорняк кожсырье сыромять смушковый гетероморфизм

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Кожевенное сырье

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Анализ рынка кожевенного сырья в России в 2011-2015 гг., прогноз на 2016-2020 гг.

Регион: Россия

24 Февраля 2016 60 000

КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА кожевенного сырья

Регион: Россия

11 Июня 2013 25 000

Рынок кожи и кожевенного сырья

Регион: Россия

3 Августа 2009 21 500
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА кожевенного сырья
    1 Введение 5

    2 Методологическая часть 10

    2.1 Описание типа исследования 10

    2.2 Объект исследования 10

    2.3 Цели и задачи исследования 10

    2.4 География исследования 10

    2.5 Время проведения исследования 10

    2.6 Методы сбора данных 11

    3 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 12

    3.1 Общеэкономическая ситуация в России 12

    3.2 Динамика валового внутреннего продукта 12

    3.3 Промышленное производство 13

    3.4 Уровень инфляции 14

    3.5 Уровень доходов населения 15

    3.6 Розничная торговля 15

    3.7 Инвестиции 16

    3.8 Влияние макроэкономических факторов на развитие рынка кожевенного сырья 17

    3.9 Описание отрасли 18

    3.10 Пищевая промышленность (Производство пищевых продуктов)

    3.10.1 Тенденции в пищевой промышленности 21

    3.11 Описание влияющих Рынков 23

    3.11.1 Рынок животноводства 23

    3.11.2 Структура рынка 23

    3.11.3 Тенденции рынка 32

    3.12 Описание смежных рынков 34

    3.12.1 Сегментация искусственной кожи 34

    4 Сегментация рынка 38

    4.1 Сегментирование продукции на рынке 38

  • Анализ рынка кожевенного сырья в России в 2011-2015 гг., прогноз на 2016-2020 гг.
    На протяжении 2011-2015 гг предложение кожевенного сырья в России ежегодно снижалось. За эти годы объём предлагаемой продукции в стране сократился на 36,4%: с 50,4 млн м2 до 32 млн м2. Снижение показателя было вызвано сокращением объемов производства продукции и падением импорта в страну. В рассматриваемый период производство кожевенного сырья снизилось на 23,6%: с 26,8 млн м2 в 2011 до 20,5 млн м2 в 2015 г. Отрицательная динамика производства, наблюдаемая на протяжении последних пяти лет, связана с дефицитом сырья на рынке. По оценкам экспертного сообщества, потребность отрасли в кожевенном сырье составляет порядка 200-220 тыс т в год. Производственные мощности загружены менее чем на 60%. Сырые необработанные шкуры предпочитают продавать за границу, а не отечественным производителям. Особенно явно эта тенденция проявилась в 2014 г в результате ослабления рубля: вывоз необработанных шкур за границу стал сверхвыгодным для компаний, занимающихся скупкой и продажей шкур. Сырьё вывозится в основном в Казахстан, а оттуда, через Киргизию, в Китай. По официальным данным, экспорт сырых шкур из России невелик, при этом объем экспорта из Казахстана уже превысил все внутренние ресурсы этой страны по сырью. Очевидно, что под видом казахского сырья вывозятся российские шкуры. Для стабилизации…
  • Рынок кожи и кожевенного сырья
    ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ ОПИСАНИЕ ВЛИЯЮЩИХ РЫНКОВ. СКОТОВОДСТВО Скотоводство - доминирующая отрасль животноводства, специализирующаяся на разведении крупного рогатого скота для получения молока, говядины и кожевенного сырья, а также в качестве тягловой
  • Обзор рынка доломита в СНГ (4 издание)
    Настоящий обзор является 4-м изданием исследования рынка доломита в СНГ. Цель исследования – анализ рынка доломита, а также продуктов его переработки в России и СНГ. Мониторинг данного рынка ведется с марта 2007 г. Объектом исследования является доломит для металлургической и стекольной промышленности. Хронологические рамки исследования: 2000-2015гг., прогноз – 2016-2020 гг. География исследования: Россия и Украина – комплексный подробный анализ, другие страны СНГ – краткая характеристика. Данная работа является кабинетным исследованием. В качестве источников информации использовались данные ФСГС РФ, Федеральной таможенной службы РФ, статистики железнодорожных перевозок ОАО «РЖД», Агентства Республики Казахстан по статистике, Национального статистического комитета Республики Беларусь, Государственного комитета по статистике Украины, Государственной таможенной службы Украины. Использованы данные отраслевой и региональной прессы, годовых и квартальных отчетов эмитентов ценных бумаг, а также интернет-сайтов производителей и потребителей доломита. В рамках исследования, главным образом, изучена деятельность предприятий, основной продукцией которых является доломит металлургический и доломит для стекольной промышленности. Также приведены данные о пр…
  • Обзор рынка слюды (мусковита) в СНГ
    Мусковит, известный также как белая или калиевая слюда – минерал группы слюд, химический состав которого выражается формулой KAl2[AlSi3O10] (ОН)2. Мусковит ценится за весьма совершенную спайность, прозрачность и прежде всего за высокие тепло- и электроизоляционные свойства. Листовой мусковит применяется в электротехнической промышленности как диэлектрик для конденсаторов и в качестве изоляционного материала. Скрап (молотые отходы производства листовой слюды и другой слюдяной продукции) и мелкочешуйчатая слюда используются для изготовления минеральных красок, мягких кровельных материалов, резиновых изделий, в частности автопокрышек, как теплоизолятор в паровых котлах, для лощения бумаги, при бурении нефтяных скважин и проч. Природная мелкочешуйчатая слюда встречается в гранитах, пегматитах, гнейсах, метаморфических сланцах и глинистых отложениях. 1. Обзор мирового рынка слюды Мировой объем потребления листовой слюды (мусковита, флогопита, вермикулита), по оценкам Геологической службы США (USGS) составляет около 5,2 тыс. т в год, других видов (включая молотую, дробленую и скрапы) – около 300 тыс. т. Общемировые запасы и ресурсы данного сырья не оценены. В 2006 г., по оценкам USGS, мировое производство дробленой слюды и скрапов сократилось почти на 5% по сравнению с предыдущим годом…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Copyright © 1999 — 2017
webmaster@murman.ru
 
По вопросам размещения информации на сайте murman.ru обращайтесь по адресу info@murman.ru