murman.ru

Исследования
Поиск:   
   Тендеры » Исследования и бизнес-планы » Анализ и маркетинговые исследования рынка услуги организация питания автомат и музыкальный ребята торрент быстрый питание
Анализ и маркетинговые исследования рынка услуги организация питания автомат и музыкальный ребята торрент быстрый питание

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Продовольствие/ пищевая промышленность
  • Услуги/ организация питания

Услуги/ организация питания

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование франшиз на рынке ресторанов быстрого питания с доставкой на дом

Регион: Россия

23 Сентября 2018 29 900

Маркетинговое исследование рынка фудтраков РФ

Регион: Россия

8 Августа 2018 29 900

Обзор рынка столовых в г. Москва

Регион: Москва

17 Мая 2018 61 500

Маркетинговое исследование рынка школ/курсов кулинарии в Москве

Регион: Москва

3 Декабря 2017 91 000

Обзор рынка столовых в г. Москва

Регион: Россия

2 Ноября 2017 61 500

Интернет-торговля в России: доставка готовой еды

Регион: Россия

18 Июля 2017 67 350

Аналитический обзор: Анализ рынка общественного питания в Одинцовском районе Московской области

Регион: Московская область, Одинцовский район

17 Июня 2016 22 500

Рынок фаст-фуда и пиццы в Казахстане

Регион: Казахстан

27 Октября 2015 59 400

Анализ рынка ресторанов Fast Casual в Москве, 2014 – 2015 гг.

Регион: Москва

15 Октября 2015 88 200

Маркетинговое исследование ресторанного рынка Владивостока и рекомендации по выбору стратегии развития компании

Регион: Россия, Владивосток

7 Апреля 2015 135 000

Создание сети кофеен в г. Москва, г. Бишкек, г. Ташкент, г. Астана, г. Алмаата

Регион: Россия, Узбекистан, Казахстан, Киргизия

18 Марта 2015 72 960

ОТКРЫТИЕ РЮМОЧНОЙ В НОВОСИБИРСКЕ

Регион: Россия, Новосибирская область

10 Марта 2015 39 900

ОТКРЫТИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ТИПА «СЕМЕЙНЫЙ РЕСТОРАН» В Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Регион: Россия, Ленинградская обл.

20 Февраля 2015 57 600

Типовой бизнес-план пиццерии с финансовой моделью. Январь, 2015г.

Регион: Россия

19 Февраля 2015 37 350

Открытие сети придорожных кафе в Краснодарском крае

Регион: Россия, Краснодарский край

18 Февраля 2015 39 900

ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАНА БЫСТРОГО ПИТАНИЯ В П. ПАНГОДЫ, ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АО

Регион: Россия, Ямало-Ненецкий АО

13 Февраля 2015 39 900

Организация кафе

Регион: Россия, Кемеровская область

5 Февраля 2015 36 000

Российский корпоративного питания, маркетинговое исследование и анализ рынка (2014 г.)

Регион: Россия

16 Декабря 2014 40 500

Russian public catering market: financials, trends, forecast

Регион: Россия

9 Декабря 2014 80 790

Типовой бизнес план кафе с финансовой моделью

Регион: Россия

29 Ноября 2014 30 000

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок кейтеринга (выпуск 2)
    ПОЛНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Методическая часть Цели и задачи исследования География исследования Метод сбора информации Целевая аудитория Источники Аналитическая часть Введение Макроэкономическая конъюнктура рынка ВВП Валовый внутренний продукт Уровень инфляции Валютный курс Законодательная база рынка кейтеринговых услуг Описание услуги, виды услуг Корпоративное питание Выездное ресторанное обслуживание Резюме Сегментация Рынка кейтеринговых услуг Сегментация рынка ресторанного выездного обслуживания Сегментация рынка корпоративного питания Ценовая сегментация Структура рынка Спрос и предложение на рынке Объем и емкость Рынка Темпы роста Рынка Факторы ценообразования Влияние сезонности на Рынок Наиболее перспективные сегменты Основные тенденции рынка Анализ конкурентной среды Сегментация игроков Рынка из смежных областей Влияние на деятельность основных игроков Рынка Инвестиционная привлекательность рынка Организация кейтерингового бизнеса Участие кейтеринговых операторов в тендерах Резюме Анализ московского рынка кейтеринга Резюме Уровень развития услуги в других регионах Санкт-Петербург Екатеринбург Челябинск Владивосток Красноярск и Новосибирск Самара Анализ основных игроков рынка Сегментирование игроков Крупные игроки российского рынка кейтеринга Выездное ресторанное обслу…
  • Russian public catering market: financials, trends, forecast
    RESEARCH METHODOLY LIST OF SCHEDULES, DIAGRAMS AND TABLES 1. CHARACTERISTICS OF RUSSIAN CONSUMERS 1.1. Russia (in general) Population size dynamics Social standard of living Largest RF regions Dynamics of the social standard of living in the largest regions Largest cities 1.2. Moscow and Moscow Region 1.3. St. Petersburg 2. SUBJECT OF RESEARCH 2.1. Characteristics of the branch Public catering Private catering 2.2. Classification of public catering facilities Russian classification by formats International classification of public catering facilities 3. VOLUME OF THE RUSSIAN PUBLIC CATERING MARKET 3.1. Russian public catering market Dynamics of market volume by years Dynamics by quarters Turnover of Russian public catering market comparing to other countries Costs of eating out 3.2. The largest regions of RF by the public catering turnover The public catering turnover in federal districts Public catering market turnover in subjects of RF Volume of public catering market in Moscow Market volume of St. Petersburg public catering Public catering turnover in Russian megacities Regional preferences 3.3. Consumer preferences in the Russian public catering market Consumer preferences according to formats of public catering facilities in Russian cities Market leaders by attendance in the…
  • Исследование рынка корпоративного питания (Москва и Московская область)
    Реквизиты
  • ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН КОФЕЙНИ (2011)
    АННОТАЦИЯ Цель БП: открытие кофейни К готовому Бизнес-плану прилагается заполненная Финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel). Бизнес - план содержит следующие основные блоки: 1. Описание рассматриваемого рынка 2. Маркетинговый план открытия данного бизнеса 3. План сбыта 4. Производственная часть 5. Организационная структура предприятия 6. Финансовый план 7. Нормативная база Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта. К бизнес-плану прилагается финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel). СУТЬ ПРОЕКТА Создание кофейни площадью 175 кв. м в крупном торговом (или торгово- развлекательном) комплексе в Москве, в густонаселённом районе за пределами третьего транспортного кольца. Время работы – ежедневно, с 10 до 22 часов. В дни накануне выходного дня возможно продление работы до 23 часов. Выходные не предусмотрены, за исключением редких дней, для которых издержки превысят выручку (например, 1 января). ДОЛГОСРОЧНЫЕ И КРАТКОСРОЧНЫЕ ЦЕЛИ ПРОЕКТА Краткосрочные цели проекта: выход на рынок кофейни в соответствующем районе города, создание узнаваемого имени, качественное оказание услуг, получение прибыли. Долгосрочные цели проекта: расширение ассортимента напитков и блюд, расширение бизнеса, открытие аналогичных кофеен-филиалов…
  • Российский рынок снеков. Маркетинговое исследование и анализ рынка
    5.2. Описание розничного сегмента В условиях кризиса особенно важно понимать, какие каналы способны донести необходимые объѐмы товара до потребителя и обеспечить максимально возможную прибыль. Поэтому основным вопросом для поставщика является выбор розничного канала реализации. 5.3. Резюме по разделу Основными розничными каналами реализации снеков и сухих завтраков являются: как сетевая торговля (супермаркеты, гипермаркеты, дискаунтеры), так и небольшие магазины, рынки и ярмарки, мелкая розница (павильонные, киоски). … 6. Анализ потребителей рынка снеков 6.1. Описание потребительского сегмента Снеки всегда пользовались популярностью у российских потребителей. Несмотря на традицию трехразового питания, россияне предпочитают перекусывать в течение рабочего дня и после него, на отдыхе и во время общения с другими людьми. … По результатам исследования были определены следующие наиболее типичные ситуации и время потребления снеков: 6.2. Тенденции потребительского сегмента • Нехватка свободного времени, вызванная ростом занятости и продолжительности рабочего дня приводит к росту потребления снеков. • Рост потребления натуральных снеков в связи с ростом благосостояния и … 7. Каналы продвижения на рынке На сегодняшний день в структуре рынка снеков представлено довольно большое коли…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Copyright © 1999 — 2019
webmaster@murman.ru
 
По вопросам размещения информации на сайте murman.ru обращайтесь по адресу info@murman.ru