murman.ru

Исследования
Поиск:   
   Тендеры » Исследования и бизнес-планы » Анализ и маркетинговые исследования рынка коммутационные изделия звукопроводный выключатель кнопочный автоматический выключатель однополюсный аппаратура коммутационный
Анализ и маркетинговые исследования рынка коммутационные изделия звукопроводный выключатель кнопочный автоматический выключатель однополюсный аппаратура коммутационный

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Коммутационные изделия

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование рынка вакуумных выключателей

Регион: Россия

25 Декабря 2013 39 900

Исследование рынка коммутационной аппаратуры (сегмент: кулачковые переключатели и рубильники с функцией защиты)

Регион: Северо-Западный ФО

20 Декабря 2012 89 000

Исследование рынка электротехнического оборудования (сегмент вакуумной коммутационной аппаратуры)

Регион: Россия

20 Декабря 2012 89 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка электротехнического оборудования (сегмент вакуумной коммутационной аппаратуры)
    2.1.4. ОАО «НПП Контакт» ОАО «Научно-производственное предприятие Контакт» функционирует с 1959 года. В настоящее время «НПП «Контакт» - одно из крупнейших предприятий электронной промыш-ленности России, специализирующееся на выпуске вакуумных электронных приборов для радиове-щания, телевидения, дальней космической и спутниковой связи, радиолокации, ускорительной техни-ки. Материально-техническая база «НПП «Контакт» включает автоматизированные системы проек-тирования и высокоточное оборудование для унифицированных технологических процессов, к кото-рым относятся: создание физико-математических моделей, машинное проектирование всех типов СВЧ-электронных изделий, автоматизированные электрохимические и электроискровые способы обработки, химические и физические методы очистки, порошковая металлургия, процессы контактной, аргонодуговой, электроннолучевой и лазерной сварки; обработка в различных средах, включая сверхвысокий вакуум; изготовление различных видов керамики и металлокерамических узлов, современных эмит-теров и
  • Исследование рынка коммутационной аппаратуры (сегмент: кулачковые переключатели и рубильники с функцией защиты)
    1.1. Обзор ситуации на российском рынке низковольтной коммутационной аппаратуры Анализируемые рынки кулачковых переключателей и рубильников с функцией защиты являются достаточно узкими сегментами значительно более широкого рынка низковольтной коммутационной аппаратуры. Однако тенденции их развития совпадают с общими направлениями развития всего рынка данного рода оборудования. В первую очередь необходимо отметить, что в последнее время отмечается устойчивый рост как спроса на электрооборудование, так и его предложения, что обусловлено в первую очередь общим поступательным развитием отечественной экономики. Доля продукции низковольтной коммутационной аппаратуры российских производителей на отечественном рынке, по оценкам большинства экспертов, меньше доли продукции зарубежных производителей. Одним из основных конкурентных преимуществ отечественной продукции является небольшая цена при приемлемом качестве. В свою очередь продукция западных производителей имеет более высокое качество, но и большую цену. Как и во многих других отраслях и сегментах рынка, в последнее время отмечается рост импорта продукции из КНР. Высокий уровень конкуренции на российском рынке низковольтной коммутационной аппаратуры является одним из факторов, стимулирующих модернизацию производства отечественных уча…
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка низковольтной аппаратуры (2012 г.)
    Структура аналитического отчета

    Характеристика проекта 5

    Раздел 1. Общая характеристика рынка 11

    1.1.​ Современное состояние рынка низковольтной аппаратуры 11

    1.2.​ Факторы развития рынка 13

    1.3.​ Объем инвестиций 16

    Раздел 2. Структурный анализ российского рынка низковольтной аппаратуры 19

    2.1.​ Объем и структура рынка в денежном выражении (USD) 19

    2.2.​ Сегментация объема рынка в разрезе ассортиментной сегментации 20

    2.3.​ Сегментация объема рынка в разрезе происхождения продукции (отечественная/импортная) 21

    2.4.​ Сегментация объема рынка в разрезе производителей 22

    2.5.​ Импорт низковольтной аппаратуры 23

    2.5.1.​ Сегментация импорта низковольтной аппаратуры в разрезе ассортиментной сегментации 24

    2.5.2.​ Сегментация импорта низковольтной аппаратуры в разрезе стран происхождения 24

    2.5.3.​ Сегментация импорта низковольтной аппаратуры в разрезе производителей 25

    2.6.​ Экспорт низковольтной аппаратуры 26

    2.6.1. Сегментация экспорта низковольтной аппаратуры в разрезе ассортиментной сегментации 26

    2.6.2. Сегментация экспорта н…
  • Рынок ручного сварочного оборудования для плазменной резки металла в России
    1 Методологические комментарии к исследованию 2 Обзор рынка ручного сварочного оборудования для плазменной резки металла1 2.1 Текущая ситуация и перспективы рынка ручного сварочного оборудования 2.2 Оценка факторов, влияющих на рынок 2.3 Производство, экспорт-импорт и потребление ручного сварочного оборудования в России 2.4 Объем и емкость рынка ручного сварочного оборудования в России 2.5 Структура рынка сварочного оборудования 2.5.1 Структура рынка по видам сварочного оборудования, сегмент сварочного оборудования для плазменной резки металла 2.5.2 Структура рынка ручного сварочного оборудования по отраслям потребления/типу потребителей 2.5.3 Структура рынка ручного сварочного оборудования по странам происхождения 3 Анализ внешнеторговых поставок ручного сварочного оборудования для плазменной резки металла в России (2006-2011гг.) 3.1 Объем и динамика импорта 3.2 Структура импорта 3.2.1 по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.2.2 по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.2.3 по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.2.4 по регионам получения 3.2.5 по товарным группам (в натуральном и стоимостном выражении) 3.2.6 по торговым маркам (в натуральном и стоимостном выражении) 3.3 Объем и динамика экс…
  • Российский рынок микроэлектроники: итоги 2014 г., прогноз до 2017 г.
    Настоящее исследование посвящено анализу российского рынка микроэлектроники. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития российского рынка микроэлектроники. В отчете представлены проанализированные итоги российского рынка микроэлектроники в 2014г., а также построены прогнозы до 2017 г. Детальным образом проанализированы такие данные, как: •Конъюнктура российского рынка микроэлектроники. •Основные показатели российского рынка микроэлектроники. •Основные участники российского рынка микроэлектроники. •Тенденции и перспективы развития российского рынка микроэлектроники. Данное исследование предназначено для ряда специалистов: •Маркетологи •Аналитики-маркетологи •Специалисты по проведению маркетинговых исследований •Менеджеры по продажам •Директора по маркетингу •Коммерческие директора Исследование проведено в августе 2015 года. Объем отчета – 83 стр. Отчет содержит 10 таблиц и 22 графика. Язык отчета – русский.
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Copyright © 1999 — 2017
webmaster@murman.ru
 
По вопросам размещения информации на сайте murman.ru обращайтесь по адресу info@murman.ru