murman.ru

Исследования
Поиск:   
   Тендеры » Исследования и бизнес-планы » Анализ и маркетинговые исследования рынка охлаждающие жидкости тосол freeze антифриз glysantin антифриз антифриз производство технология
Анализ и маркетинговые исследования рынка охлаждающие жидкости тосол freeze антифриз glysantin антифриз антифриз производство технология

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Охлаждающие жидкости, тосол

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор рынка смазочно-охлаждающих жидкостей (СОЖ) в России

Регион: Россия

1 Августа 2007 48 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор рынка смазочно-охлаждающих жидкостей (СОЖ) в России
    1. Технология производства смазочно-охлаждающих жидкостей и используемое сырьё 1.1.Классификация смазочно-охлаждающих жидкостей Смазочно-охлаждающие жидкости (СОЖ) - сложные многокомпонентные системы, предназначенные в основном для смазки и охлаждения металлообрабатывающих инструментов и деталей, что способствует снижению износа инструментов и повышению точности обработанных деталей. В процессе обработки материалов СОЖ выполняют, кроме того, ряд других функций: вымывают абразивную пыль и стружку, защищают обработанные детали, инструмент и оборудование от коррозии, улучшают санитарно-гигиенические условия работы. Кроме того, смазочно-охлаждающие жидкости (антифризы) применяются для охлаждения двигателей внутреннего сгорания, радиоэлектронной аппаратуры, промышленных теплообменников и других установок (в том числе систем отопления), работающих при температурах ниже 0°С. Основные требования к антифризам: низкая температура замерзания, высокие теплоёмкость и теплопроводность, небольшая вязкость при низких температурах, малая вспениваемость, высокие температуры воспламенения. Кроме того, антифризы не должны вызывать разрушения конструкционных материалов, из которых изготовлены детали систем охлаждения. В зависимости от состава различают три группы СОЖ, используемых в металлообработке:…
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка ароматических углеводов в России
    1. Методологические комментарии к исследованию
    2. Обзор рынка ароматических углеводородов в России, 2013-2014 гг.
    2.1. Объем, емкость и динамика рынка ароматических углеводородов в России, 2013-2014 гг.
    2.2. Структура рынка по типу ароматических углеводородов: бензолы, толуолы, ксилолы, параксилолы и их смеси
    2.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    2.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
    2.5. Обзор современных технологий в производстве ароматических углеводородов и их востребованность в России
    3. Анализ крупнейших производителей ароматических углеводородов в России, 2014 г.
    3.1. Рейтинг крупнейших производителей ароматических углеводородов в России: профили компаний, используемые технологии в производстве, ассортимент продукции
    4. Ценовой анализ, 2013-2014 гг.
    4.1. Динамика цен на исследуемые виды ароматических углеводородов
    5. Анализ потребления ароматических углеводородов в России, 2013-2014 гг.
    5.1. Основные отрасли потребления и потребители ароматических углеводородов
    5.2. Анализ факторов спроса
    6. Выводы по исследованию
    6.1. Прогноз развития рынка до 2020 г.
    6.2. Выводы по исследованию.
  • Анализ рынка стретч-пленки в России в 2012-Iп. 2016 (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)
    Цель исследования Охарактеризовать текущее состояние и перспективы развития рынка стретч-пленки в России. Задачи исследования Классифицировать стретч-пленку и описать ее основные характеристики, способы производства, Определить объем, темпы роста и динамику развития российского рынка стретч-пленки Определить объем и темпы роста производства стретч-пленки в России Определить объем импорта в Россию и экспорта из России стретч-пленки в Определить объем импорта в Россию и экспорта из России сырья для производства стретч-пленки Выделить и описать основные сегменты рынка стретч-пленки в России. Охарактеризовать структуру потребления стретч-пленки в России. Охарактеризовать конкурентную ситуацию на рынке стретч-пленки в России. Определить ключевые факторы, определяющие текущее состояние и развитие рынка стретч-пленки в России. Определить факторы, препятствующие росту рынка стретч-пленки в России. Охарактеризовать потребительские свойства различных товарных групп стретч-пленки. Описать тенденции развития зарубежного рынка стретч-пленки. Описать планы по расширению производства/производственные программы/инвестиционные проекты участников рынка стретч-пленки. Описать сырье для производства стретч-пленки и охарактеризовать структуру потребления стретч-пленки в разрезе используемого сырья дл…
  • Обзор рынка cтекловолокна и изделий из него в России/СНГ
    Данное исследование посвящено анализу рынка стекловолокна и изделий из него в СНГ с целью оптимизации продвижения продукции производителями. Современный уровень развития техники вызывает необходимость создания новых материалов, обладающих особыми, не присущими природным материалам свойствами. К таким новым синтетическим материалам относятся стеклянные волокна (стекловолокно). Стекловолокно обладает ценными свойствами: негорючестью, стойкостью к коррозии и биовоздействию, достаточно высокой прочностью и сравнительно малой плотностью в сочетании с прекрасными оптическими, электро-, тепло-, звукоизоляционными свойствами. Они находят все большее применение в различных отраслях промышленности. Отрасль стекловолокна и изделий из него переживает сложные времена. Предприятия с духстадийной технологией производства не выдерживают конкуренции, требуется их техническое перевооружение. Настоящее исследование рынка стекловолокна и изделий из него призвано дать ответ на следующие вопросы: кто, что и сколько производит в России и странах СНГ? Какие иностранные компании присутствуют со своей продукцией на российском и украинском рынках? Кто, что и сколько потребляет? Какова емкость рынка и степень его насыщенности? Какие потенциальные возможности имеются у отрасли и отдельных предприятий для дал…
  • Маркетинговое исследование рынка ацетальдегида
    1. Введение. Общая характеристика мирового рынка ацетальдегида
    2. Анализ экспортных поставок ацетальдегида в 2009-2011 гг.
    • Общая динамика экспортных поставок
    • Сегментация по странам-получателям
    • Российские компании-экспортеры
    • Основные зарубежные компании-получатели
    3. Анализ импортных поставок ацетальдегида в 2009-2011 гг.
    • Общая динамика импортных поставок
    • Сегментация по странам-импортерам
    • Российские компании-получатели
    • Основные зарубежные производители
    4. Профили основных зарубежных потребителей российского ацетальдегида
    • Наименование
    • Контактная информация
    • Направления деятельности

    ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ:
    1. База данных государственных органов статистики (информация по производственным показателям крупных компаний, по показателям финансово-экономической деятельности более чем 4,5 млн российских предприятий, отраслевые показатели)
    2. Отраслевая статистика
    3. Данные государственных структур, в том числе Министерства экономического развития, Министерства сельского хозяйства, Федеральной налоговой службы
    4. Специализированные базы данных Агентства MegaResearch
    5. Рейтинги
    6. Информ…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Copyright © 1999 — 2017
webmaster@murman.ru
 
По вопросам размещения информации на сайте murman.ru обращайтесь по адресу info@murman.ru